上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10
引用:江湖是一个传说在2014-03-10 15:40:21写道:
5楼

可以。我觉得你完全可以买了爹妈住,以后也有娘家可以回

嗯,当初就是这个考虑。所以才要买套三。

麦当劳、良木缘、蜀九香……其实我多希望这里开个永辉超市。现在真的是算下来五千多,蓝光还是挺会促销的。

小米爱生活,您好!您所发的帖子“我买房爹妈住,敬老+自助+投资+出行一步到位!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小米爱生活,您好!您所发的帖子“我买房爹妈住,敬老+自助+投资+出行一步到位!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都蓝光幸福满庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:橙子和泉水是好丽友在2014-03-10 15:43:57写道:
8楼

真的只剩100套了??卖得这么快?

广告是这么打的吧,意思就是房源不多了吧

引用:哈密家外在2014-03-10 16:01:36写道:
12楼

麦当劳、良木缘、蜀九香……其实我多希望这里开个永辉超市。现在真的是算下来五千多,蓝光还是挺会促销的。

大型超市肯定是大家都希望的。签约了是一回事。到时候来不来才是一回事。你看龙城国际的人人乐还不是没影。

引用:哈密家外在2014-03-10 16:01:36写道:
12楼

引用:奇葩也是一朵花在2014-03-10 16:05:20写道:
16楼

大型超市肯定是大家都希望的。签约了是一回事。到时候来不来才是一回事。你看龙城国际的人人乐还不是没影。

反正不要忽悠我们就对了。耍街是自己修的,当务之急还是招商撒

发表于2014-03-11

这个楼盘在哪儿呢?

发表于2014-03-27

爹妈住还是挺方便的

发表于2014-04-04

好选择啊

上一页|1|2|下一页
/2页