上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-28

故事要从昨天说起。作为对幸福满庭有很好印象的人,又一朋友想买郫县的房子,肯定第一时间推荐幸福满庭撒。不过,我看论坛不是都在说幸福满庭的房子卖完了,但是搜房的页面上别个又说还有房子在卖,哎呀,看嘛:http://xingfumantinglg.fang.com/house/3211074908/dongtai/1571345.htm。那我就打电话问一下了撒,结果别个没得房源不咋个好了。我就打了郫县另外一个楼盘的,算了,不说哪个楼盘免得扯皮。

然后就情景再现一哈。。

于是姐瞬间就无语了。

开始我还是很平和的  

问道一半我就酱紫了。。

她说喊我等会儿打我想说,尼玛姐的时间不是时间啊。

最后那厮说她是新来的,姐表示:

我勒个去,打个电话问个情况净跟祖宗样。不是顾客是上帝么,要不要这么吊。还是说着接电话的s姐大姨妈来了啊。不过我怀疑那s姐是不是把我当成了对手公司去打探消息的了啊??之前我姐就说打电话过去明明是咨询房子别个以为她是其他公司派出问价格内幕的!!

最后我毛了,又不是只有你一个楼盘。看搜房不是说找房子可以用手机软件咩。我不是就跟到装了一个撒。

然后用了那个找房雷达。

开始也不啷个搞得懂,找了半天这个找房雷达在那里,最后才发现就在打开那一页就看到了,右上角。黄色的。艾玛,真的是笨蛋费时间啊。

看嘛,我这么一哈,分分钟,估计一分钟不到吧,就推送给20个置业顾问了。然后第一个置业顾问就找我来了。大家可以看一下时间。。我差不多就是3点42的样子用的找房雷达吧,3点43这个就给我发送到20多个置业顾问的手机了,3点44就有置业顾问找我了。

没啥意思,其实姐就是做个对比。尼玛售楼打电话半天不接,接了像防贼样怕你问问题,还不如手机上找职业顾问直接咨询来得撇托。真的是一种工具不如一种,一种出来取代一种啊。不晓得是现在手机发展得快,还是s姐自己素质问题哦。

不得哦,哪个楼盘啊,咋个这么屌 

不过我以前看房子的时候打了那么多电话就遇到一个态度不好的。不过那是一个小开发商的小楼盘

引用:打闪闪花花儿在2014-05-28 16:22:03写道:
2楼

不得哦,哪个楼盘啊,咋个这么屌 

哎,不是幸福满庭

引用:打闪闪花花儿在2014-05-28 16:22:33写道:
3楼

不过我以前看房子的时候打了那么多电话就遇到一个态度不好的。不过那是一个小开发商的小楼盘

就是一个小开发商啊,之前就是看那个楼盘位置不错嘛。现在简直都不想鸟……

最近我是一上论坛就看到好贴。。

虽然不是说蓝光,当然这样不是好事。还是给你加个精吧。我看你好像也很少发帖子也。

小米爱生活,您好!您所发的帖子“兽姐接个电话而已你是不是要辣么屌!还不如手机上找置业顾问来得快!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:哈密家外在2014-05-28 16:27:55写道:
7楼

虽然不是说蓝光,当然这样不是好事。还是给你加个精吧。我看你好像也很少发帖子也。

是啊,要不是把我惹毛了我得发帖子吗

引用:哈密家外在2014-05-28 16:26:11写道:
6楼

最近我是一上论坛就看到好贴。。

那多谢你加精了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页