上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

好久米有来过坛子里逛,今天无意间上网一看,通用好像又要开盘了啊,月底29号要开5号楼。

我是去年底的时候买了2栋。那时候没有像现在搞什么首付10万,不过,已经买了,也没有什么好说的,相反,我庆幸的是自己早买。反正迟早都是要买房子嘛,房价一天一天又在慢慢的上涨,还不如趁早的买。

看了下网上现在的报价,比较去年底的时候,通用好像还是涨了嘛。

其实,作为一个买了房不久的人,说实话,我就是想着房价能够涨起来。我看这一辈子,就只有养这么一套房子了。买房后,楼主也成为这个城市中有房一族的同时,楼主也成为了这千千万万房奴大军中的一员了。

现在鸭梨很大,每个月不像以前,不想上班就请个假,现在必须想着房贷,算计着每个月的花销。所以,当一个人把的积蓄都花费在房子上面的时候,希望它能够带来更大的价值。所以,就想着房子能够。 以后出手不敢肯定,但起码,在心里,自己是满足的,起码证明当初自己没有选错房啊。

攀成钢今年的房价说是要涨了。为什么这么说,不知道大家有没有关注过东村文化创意产业基地,这个要是重启的话,攀成钢看来势必又要火一把了(传送门)。当这一切都尘埃落定的时候,通用的房价,应该还会涨些。

算下来,到底是年前的还是现在的啊?

买房和不买房的,完全两种心态啊

就没有觉得房价降过,一直都在涨啊

引用:碎月小生在2014-03-24 14:26:53写道:
2楼

算下来,到底是年前的还是现在的啊?

我怎么觉得现在很贵啊

这次开的小户型。相对于大户型,一般都比较贵

创意东村,到底确定没确定启动啊,没看到官方消息呢

引用:眼睛先森在2014-03-24 14:29:06写道:
3楼

买房和不买房的,完全两种心态啊

买了的希望房价涨,没买的等着跌

这什么心态,反正都是自住,有必要房价涨么,这么多人还买不起房,再涨要怎么活呀

攀成钢,就是再,我也不敢买

上一页|1|2|下一页
/2页