上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

今年的儿童节正好是撞上了端午节,各位粑粑麻麻有没有发现,当这两个节日遇到一起的时候,就遇到问题了,本来想好的在儿童节带着孩子去一些景点耍,可是发现,好多地方都早已人满为患啊,你想订个房间都找不到地儿!

不过,这儿童节到来之际,楼主还是想来说说“孩子”这个话题。又是一年儿童节,不知道各位粑粑麻麻有没有感觉到一丝丝的压力。楼主作为一个当上爸爸的人,很幸运,也会有压力。一想到要是再过几年的儿童节,娃娃以后,读书,生活等各种问题就迎来而来,不得不给你带来最急迫的问题——你拿什么东西给予孩子。虽然这个话题有点大,各人有各人的看法,但是,在生活面前,作为一家之长,反正楼主倍感焦心。。

平时因为工作比较忙,确实都感觉到自己没有花费很多时间来陪伴孩子。现在的小孩确实不能和我们那时候的比,想当初,楼主小时候,哪来的什么补习班,各种才艺培训,整天就是和邻家的小伙伴在一起各种玩,偶尔还出去惹个事,遭到别个追....而现在的孩子,不仅仅要想着怎么让他们生活好,还得在这竞争正激烈的时代,不能让孩子落于别家孩子之后。

这马上就快到六一了,不知道各位粑粑麻麻怎么给孩子过节?在楼主看来,这次六一撞上了端午节,同时也是给各位家长们的一个好福利啊。我们终于有点时间可以真正的陪一陪孩子和家人了。要知道,在中国,儿童节能撞上放假的日子也是不容易,因为儿童节只是属于“孩子们”的一个福利,对于我们大人,却没有相关放假安排。这不像在别个国家,人家新加坡规定在6月1日同时让孩子和家长放假,这也说明,对于孩子的关照,不仅仅是让他们感觉自己生活的很快乐,“孩子”更需要我们家长的陪伴和呵护!

所以,着这个小长假,给爱放个假,不要总以工作太忙没有时间陪孩子为理由,而忽略了孩子们的,各位粑粑麻麻们,你们说呢?

另外插播一句,通用这个房到底怎么样啊?欢迎有孩子的粑粑麻麻在这里交流一哈,楼主还是个菜鸟,对于房了解也不多,各位路过的求指导一哈啊!

发表于2014-05-28

放假了就带孩子出去玩啊

放个假真是不容易

儿童节也能给大人放假?这个意见不错

楼主是要买通用?

引用:圈圈点点叉叉在2014-05-28 07:47:07写道:
5楼

楼主是要买通用?

房还是可以滴

头像是楼主家的小宝贝么,可爱

通用旁边就是成师,还有七中育才,相信看房还是挺可以的

六一有没有可以带孩子去玩的好地方呢,大家来推荐个

引用:圈圈点点叉叉在2014-05-28 07:47:07写道:
5楼

楼主是要买通用?

引用:房天下友(过客)在2014-05-28 07:48:10写道:
7楼

房还是可以滴

攀成钢肯定选通用撒

上一页|1|2|下一页
/2页