上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

最近网上看到成都也取消限购令,看来这今年的楼市真的是遇到地震了,连成都这么稳起的楼市,也扛不住的节奏啊。这楼市一震,刚需的日子真不知道是好过还是不好过了。

攀成钢,这个一直被成都那些用土豪们追寻的富人区,向来都是关注的热门,多少人也想挤进这个圈子,包括楼主也是,想在攀成钢买房,加薪,有机会当上总经理,出任CEO,赢取心中的白富美。在震荡的2014年,看来真的对于不少人是一次机遇。

不过,这种情况下,楼主觉得,这下半年的攀成钢,肯定要看以通用为首的小户型了。为什么这么说呢,且来说下自己的非观点。

因为,从今年楼市来看,全国整体都在下行,的城市也比较多,成都当然也不例外,甚至还有豪宅都绷不住了,甩卖了一会。但是,在这些影响的楼盘中,还是以大户房源为主,刚需小户基本上都还比较稳的。再说了,对于以攀成钢这块地来说,小户型的房子本来就是比较稀缺的,所以,即使在震荡的楼市,攀成钢的小户型楼盘仍然会热销,而从实际情况来看,就像通用,小户型房源没有受到啥影响,房价没有多大变化,还是那样的稳起!

不过,在下半年,如果楼市继续就像网上所说的持续调整,那么,小户型房源必将会热,主导攀成钢的区域楼市。现在,限购取消后,土豪买房,小户型总价低有,再者,只有在这种市场环境下,开发商才会考虑推出小户型,而小户型需求旺盛,必然会成为楼市主导。而等到市场一旦转好,小户型开发商哪个愿意拿出来卖,都恨得不捂起等着买个好价钱。

各位觉得是不是这么个道理?

限购取消了,这房价是不是意味着就要涨了呢??

引用:aq1994在2014-07-24 13:45:42写道:
2楼

下半年继续等着房价降

想的很好啊。。

只能买得起小户

通用现在的户型都是多大的啊

引用:奶茶在哪在2014-07-24 13:47:02写道:
3楼

限购取消了,这房价是不是意味着就要涨了呢??

这个不好说,不过觉得想要貌似有点难

限购取消了,土豪都乐了,屌丝只有哭的节奏啊

引用:2qq7676在2014-07-24 13:52:13写道:
8楼

限购取消了,土豪都乐了,屌丝只有哭的节奏啊

不全是好事

攀成钢还有那些事小户型?

最近优惠有点少。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页