上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-07

最近一直在攀成钢附近晃悠,纠结买房这个事呀!你说,花个那么多钱肯定还是想买个自己称心如意的房子。今儿跑到通用时代的售楼中心观望了下,还剩的房源已经少之又少了。

因为很多交房的业主大军们陆陆续续在装修,小区内部不让进,我就在外面观望了下,说实在的,在弄好没多久的绿化还真心看不出有多好,小区不大,4栋楼吧,但也不算紧凑。喏,上图上图,给大伙们看看。

咨询了保安大叔,里面有700多户的样子。当时我就嘀嘀咕抱怨说,户数是不是有点少哟,绿化是不是有点不OK哟,保安还笑我,“要那么多人干嘛?吵吵闹闹晚上跳广场舞啊至于绿化嘛,毕竟是新楼盘,还要整!还要整得嘛!”真是个热情的大叔!

查看更多精彩图片>>

是不是乍看还是不觉得这个楼盘有多么好?

剧情开始反转了我一出售楼部,原来真的挨着就是东大路站啊!活脱脱的地铁房!

查看更多精彩图片>>

大概步行过去就600米的样子,之前还看到有网友发帖称怕买到伪地铁房,别的不说,通用时代超级超级近。就这点而言,交通确实是便利的。当然,还有小公交什么的。也补个图咯。

查看更多精彩图片>>

本来看房也挺累的,看到地铁瞬间开心好多,我就蹦跶蹦跶的回去了哈哈,嗯,总结!这楼盘,值得考虑!

攀成钢那一坨离近的算上通用时代一个!

其实还可以说学区房。那附近学校也不错。

现在绿化确实还不行,潦潦草草的赶脚。

那么近!爽翻!

引用:搜房网友(过客)在2015-07-07 20:45:48写道:
2楼

攀成钢那一坨离地铁近的算上通用时代一个!

哈哈对呀!

引用:透明的烟在2015-07-07 20:47:38写道:
3楼

其实还可以说学区房。那附近学校也不错。

这个确实是

引用:卷毛卷毛的卷在2015-07-07 20:48:38写道:
4楼

现在绿化确实还不行,潦潦草草的赶脚。

就是!从外面看起来很少!虽然我没有进去看!

引用:搜房网友(过客)在2015-07-07 20:49:01写道:
5楼

那么近!爽翻!

天天天好晴朗,您好!您所发的帖子“攀成钢的房源那么多,为何选择通用时代?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页