上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-18
标签:南北通透 入户花园 交通便利 房子 户型 

无意中看到搜房论坛在搞【户型达人炼成记】只要分享自己家的户型并点评一二就有红包拿哦,哈哈,好玩的活动当然要参加咯。

好了,回到正题,通用时代是我考虑了很久的房子,因为娃娃念书近及交通便利还是就咬咬牙下手了。D1是我家的户型:

查看更多精彩图片>>

当时看这户型也犹豫了一下,毕竟买的晚,房源不多了。想到以后周末或者节假日可以接爸妈来住,实得面积110多平方,应该比较ok吧。

进门就是入户花园,方便家里人换鞋,到时要设计好一个不占空间的鞋柜。虽说生活阳台也算是阳台,不过不够大,只能晾衣服加放个洗衣机。饭厅也不是太大,我最开始还想自己放个酒柜呢,只有到时合理利用一下空间咯。

其余的都还比较满意,那个小点的房就弄成娃娃的书房,主卧还是比较宽敞的。这个房子是南北通透的,还不错。从窗外望去,也看得到咱们攀成钢的现状(T T)嗯,现在已经在装修了,期待新的房子,也期待新的生活。

对了,参加活动的网址给大家,哈哈:http://cdbbs.fang.com/kft~18/538199861_538199861.htm

可是这个套内面积才80多

从窗外望去,也看得到咱们攀成钢的现状(T T)

哈哈哈,这句话是搞笑吗

这年头为了娃娃不容易啊

引用:玻璃小蕊在2015-08-18 20:43:48写道:
3楼

可是这个套内面积才80多

凑合着吧,现在买房恼火哦

引用:蹦虾卡拉卡在2015-08-18 20:45:39写道:
4楼

从窗外望去,也看得到咱们攀成钢的现状(T T)   哈哈哈,这句话是搞笑吗

哈哈哈就是这个意思!!泪奔!!

引用:你在南方的艳阳里在2015-08-18 20:47:00写道:
5楼

这年头为了娃娃不容易啊

就是诶

馒头和馒头君,您好!您所发的帖子“【我型我秀】我来分享一下我家的D1户型!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你买车位了吗?

上一页|1|2|下一页
/2页