上一页|1|
/1页

发表于2016-01-15
标签:公司 装修宝典 施工队 楼主 装修 

相信大家一直都有个疑问,到底是年前装修好还是年后装修好啊?!

将将将!!!

今天就让可爱善良的楼主来告诉各位亲实情!

接下来,我说的每一句话都是真心实意的大实话哈。希望能解决大家的困惑,帮助您们做最正确的决定!

总的来说,是各有所长!但是楼主是觉得年前装修比较好哒。

原因有一下几点:

1,装修完了刚好过个好年。

2,在年前装修,一般的家具建材都会比较便宜,很多装修公司都会有优惠折扣(我们公司就比较多啦,来公司看看吧)。

3,年底家装公司的施工队比较空闲,因此,可以选择比较好的施工队进行施工。

当然,年后装修也是有好处的啦,首先你时间是比较宽裕的。还有就是年后装修完刚好就快到夏天了,刚好可以“晒”房子,除甲醛味儿。最后也是最重要的,年后装修做乳胶漆,变形裂缝的可能性要小些。

开始楼主就说了今天是要给大家说实话的,以一个装修公司的工作人员来说,私心上,楼主是希望大家年前装修的,大家都懂的,冲业绩嘛。但是,从良心上讲,楼主还是建议大家年后装。趁着年前的时间去装修公司多看看,比较比较。以年前的优惠价格先定下装修公司,年后直接开工!既实惠又完美!

查看更多精彩图片>>

如果,有的亲还是愿意年后定装修但又担心价格太贵!没关系,年后我们还有优惠活动!

1,【整装一口价,30天装到家】

三种价格随心选,基装主材全包括,不再增项增费用,轻松装好幸福家。

2、【建行分期付装修款,0抵押0利息0手续费】

华达装饰联合建设银行,专为华润幸福里业主提供不担保、不抵押分期执行装修费用。前10名下单客户,免银行一年利息。

3、【交定金,即送精美礼品】

只要客户交定金,即可领取精美礼品。

查看更多精彩图片>>

到时大家一定要来哦!

活动时间:2016年3月1日——4月底

活动地点:武侯区科华北路力宝大厦3楼

联系方式:l398l8Ol646   QQ:798310046

上一页|1|
/1页