上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-05

从小,我就喜欢做梦。小时候常梦到自己以后如何的出人头地,如何迎娶白富美、出任ceo,登上人生巅峰,当然那时还没有白富美,但是内容大致雷同了,相信大家都曾经都有过这样的梦!

但是,和别人不同的,别人的梦只会在夜晚的梦中出现,而我的梦延续到了生活中,俗称白日梦!

大学时,别人认真上课,复习考试,而我却在没日没夜的工作,幻想着凭借着自己的“24k纯金”学历本,轻轻松松混个万儿八百的工作应该不是什么问题。可是现实是,认真学习、能力出众的同窗也不过5000出头,而我不但没混到万元白领级别,除去房租都剩不了几毛钱了!

我还有个臭毛病,虽然学艺不精,但是我什么都要求要好的,牛奶不和2元5的普通牛奶,要和5+的特仑苏,诸如此类。俗称丫头命小姐心。

不过,还好自己的梦突然醒了,脚踏实地的从头干起,现在虽然没有到万元,但是也离万元不远了,消费也挑实惠的而不是只追求精致和昂贵了,不知不觉自己也存了快20万元了。

不过这20万元让我有些飘飘然了,觉得自己有多了不起了,要买房要买车了,然后到处看房,又要地段,又要配套齐全,还要学区房。但是现实让我知道自己又做白日梦了!照我这个要求,只能在二环内购房了,而二环的均价14000,按照我三房的需求,怎么都在120万以上,首付至少35万以上,可我只有这点钱,又是白日梦了

本来都不打算买房子了,但是去年底跟着搜房的看房团去西边看了看觉得自己买房不是梦,只是自己把梦做嗨了!买鞋也得合脚才行,有多大脚穿多大鞋,自己的预算也只能瞄准三环外,而正好这次看房团的时代睿城让我下了决心买它了。

无它,睿城正好符合我地段的要求,虽然不是城中心,但是红光、高新西的繁荣度也很不错。配套呢,有龙城国际商业街和自带的下沉式购物广场。我还是看重睿城的高新西户口,毕竟我在成都就想获得一个成都户口,如果没有成都户口也没必要在成都呆下去了。

有些时候,就要面对现实,不能纯做梦,但是也不能退而求其次,退步不是掉档次而是需求两全其美的解决方案,还好时代睿城让我轻而易举破解了这个问题。

楼主确实想得太多了,楼主做甚的,收入那么高

买房还是全靠个人,楼主还是凶哦

有梦才可能实现,总比没梦的好

引用:北冥树精在2014-05-05 15:55:26写道:
3楼

就是,我都30多了,才买的房

楼主是怎么梦醒的呢?

时代睿城确实很适合我们这些暂时经济能力还不足的小年轻买

引用:北冥树精在2014-05-05 15:55:26写道:
3楼

引用:骚客不骚在2014-05-05 15:56:21写道:
5楼

就是,我都30多了,才买的房

很正常嘛,不靠家里,像楼主这么早就买房的真不多

梁月秋风,您好!您所发的帖子“矮矬穷就别做高富帅的梦!梦醒时分,适合自己才是真的好。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
梁月秋风,您好!您所发的帖子“矮矬穷就别做高富帅的梦!梦醒时分,适合自己才是真的好。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页