上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28
标签:落户 政策 买房 户口 入户 

说实话,落户新政出台还是让我挺郁闷的,之前本打算就来个80平左右的房子,现在不得不买90平,整的现在一哈又点拮据了,但是相比拮据点我更宁愿买90平的心安!

之前我都说了,我买时代睿城就是冲着主城户口去的,如果我现在买个不到90平的房子,虽说还有暂住入户、学历入户、租房入户等各种入户方式,但是这些都没有买房入户来的简单直接,不用提心吊胆担心政策有变,只要我备案了,之后政策怎么变都不关我的事了,更不用担心成不了成都主城人了。

其实我也晓得暂住入户也还是行得通,当然也在犹豫,只有20万如果套三呢首付就把所有钱都投进去了,如果是套2的话还有点结余,生活压力没那么大。本来是我个不想给自己太大压力的人,不想把所有的钱都装到一个罐子里,而自己的口袋却空空如也。但是相比可能不能成为成都主城人的担心,我觉得口袋空了的烦恼根本不算啥,入不了户我可能会长期失眠的,最近做梦都和成为成都人有关!哎,我可能是病了。

就这样,我把全部身家都拿了买房,买户口了。对于户口,我是真的耽搁不起啊,有没有同道中人?

有钱你何必去遭那个嘴

反正我有足够的钱,我肯定买大的,一是住起舒服点,二是免得担心受怕

楼主还是可以哦,都存了20万了,我东拼西凑才把首付付起,哎

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 15:05:29写道:
3楼

反正我有足够的钱,我肯定买大的,一是住起舒服点,二是免得担心受怕

说的还是很有道理的

其实没必要,暂住入户的政策肯定会有的,不然很多人都要哭了

引用:骚客不骚在2014-05-28 15:06:08写道:
4楼

我也是,不然都全款了,谁想当房奴哦

引用:骚客不骚在2014-05-28 15:06:08写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 15:16:35写道:
7楼

我也是,不然都全款了,谁想当房奴哦

就是,不过我觉得能买大的就大的吧

楼主那么看重户口嗦,都寝食难安了

楼主是走火入魔了,表太看重户口呐

上一页|1|2|下一页
/2页