上一页|1|
/1页

发表于2013-04-03

哒哒哒滴答哒哒哒,好高兴,地铁2号线西沿线今年6月就要开通了,作为地道的犀浦人民,我当然感到灰常滴高兴,因为地铁通过来了后,咱以后就再也不用挤公交进城上班咯,神马堵车,神马迟到,统统甩掉,以后进城就更加方便了,估计只要十来分钟吧,就可以进城,郫县正式进入地铁时代,好高兴。

住城里的,再也不用羡慕你们走路上班,咱以后也可以比你早到,信不信!不管你信不信,反正我是信了,哈哈。

你只看到我与你的距离,却没看到地铁一响,黄金万两;你有你的繁华,我有我的宁静;你嘲笑我没有你的黄金地段,我可怜你所遭遇的拥堵混乱;你可以轻视我的改变,我会证明我的实力;证明自己是件不容易的事,即使这样我也要勇往直前,哪怕路上很多坎坷、荆棘、我不害怕,我不是犀浦,我为它代言。PS:住郊区现在是越来越方便了,环境好,配套也不差,交通也方便,生活成本还便宜,住着也舒心,多爽。总之,郊区PK城区,我会选择郊区房。

好激动,6月就可以坐地铁上班了

但是那个票价有点贵哦,最高达到了6元

引用:来世今生再相见 在2013-04-03 11:09:52写道:原帖
但是那个票价有点贵哦,最高达到了6元
可以用电子钱包
引用:香香不爱吃饭 在2013-04-03 11:09:14写道:原帖
好激动,6月就可以坐地铁上班了

恭喜,做地铁上班好洋气

同台换乘,好洋气!

引用:天天_天 在2013-04-03 15:53:03写道:原帖
同台换乘,好洋气!

偶不是天天去都江堰青城山!

看上去很美而已。

发表于2013-04-11
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 21:51:19写道:原帖
引用:天天_天 在2013-04-03 15:53:03写道:原帖
同台换乘,好洋气!

偶不是天天去都江堰青城山!
看上去很美而已。

有事没事都去逛逛,放松放松,反正方便

发表于2013-04-12

想到地铁快要开通了,心里很激动~~~

上一页|1|
/1页