上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

最近在考虑买房子到底要买几房的问题,我还在考虑到底买几房呢,结果我妈说看新闻现在对生二胎款放了政策。

我在网上看了下,基本上就是这么个意思:对放开单独二胎拟定三步走策略:2011年首批试点黑龙江、吉林、辽宁、江苏、浙江五省;其开放北京、上海、天津等六左右省份;其省份第三批十二五(2015年底前)内实现全国全部放开单独二胎政策。

我是独生子女,要考虑一下以后生2个的问题。其实之前早就说好了,等生小孩了我妈要来给我带孩子,所以当初考虑买房子的时候就说的是买个套三。我们自己住一间,我妈和我爸住一间,小娃儿再住一间,套三刚好合适。我是想生一男一女配成一个好字的,所以2个娃娃的话势必要准备2间房子。

以前我们国家实行计划生育,要生2个孩子不是要罚款么。其实我觉得还好,2个凑成一双,一个也行,就怕小孩太孤单了。后来,说是夫妻都是独生子女的就可以生2胎。现在,说是只要夫妻双方其中有1个事独生子女的就可以生2胎。

说道这里不得不说哈买房子的问题。最近一直在关注双铁广场的房子。我看这边房子套四的还是有俩户型多好安逸的。

不过我不怎么会鉴定户型,有谁知道哪个户型好的么?

查看更多精彩图片>>

生二胎也不一定四房啊,可以小孩那间屋做上下铺嘛

引用:月表老碧池在2014-03-13 21:12:47写道:
3楼

上下铺还是不安逸,男女小时候还好,如果大一点,又不换房的话,就麻烦了

引用:月表老碧池在2014-03-13 21:12:47写道:
3楼

引用:娱乐美德边在2014-03-13 21:14:44写道:
5楼

上下铺还是不安逸,男女小时候还好,如果大一点,又不换房的话,就麻烦了

我还是觉得啊,就是这么在考虑的

发表于2014-03-18

你也买的这个?这个做四房也还是可以的

发表于2014-03-18

怎么那么多xx

发表于2014-03-20

确实想的偏多

发表于2014-03-27
引用:赵晗哥在2014-03-18 14:54:45写道:
7楼

你也买的这个?这个做四房也还是可以的

就是四房哒嘛

3楼

引用:娱乐美德边在2014-03-13 21:14:44写道:
5楼

引用:蓝色马诺在2014-03-13 21:15:57写道:
6楼

楼主买成好多?

3楼

5楼

引用:蓝色马诺在2014-03-13 21:15:57写道:
6楼

引用:洁柔老缠粉儿在2014-03-27 10:52:35写道:
11楼

楼主买成好多?

估计是没有下八千的

上一页|1|2|下一页
/2页