上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

我看旁边有楼盘在闹红光大道和犀浦站有不得啥子关系,我百度了一下一看,嗨,奶奶的,原来润扬才是红光大道的直接受益者啊。从国宁东路到润扬这一段简直直接重合了。

对了,我看有些网友好像还不晓得,是这样的:郫县政府之前说投资15亿要修建红光大道,借鉴一下他们的官方语言:

红光大道(原G317线城市段)综合改造提升工程起于金牛与郫县交界,止于郫县老城区望丛东路,全长12.88公里,包括路面整治、下穿隧道与景观绿化工程3个方面。

改造过程中,将红光大道(原G317线城市段)的国道功能转移至沙西线,使它成为一条真正意义的城市主干道。同时,为契合道路功能的优化调整,将对G317城市段在道路名称、交通能力、地下管网配套、景观效果等各方面严格按照城市主干道标准进行综合提升。

红光大道综合改造提升首先是提升郫县城区城市形象,缩短郫县与中心城区的距离,有效行车时间可以减少十分钟。此外还可以提升两边区域地价,每亩预计增值五十万到一百万,对犀浦、红光区域的其他土地板块和未来在交通功能、经济价值上的带动作用非常大。

看到这里懂了撒。这个东西一修好,不仅会提高进城的速度,还会提升周边的地价。

就进城节约的这10分钟来说:我个人觉得对于无车的购房者来说影响不大,因为润扬本来就是在地铁口,他们要去市区可能更多地是选择地铁了吧。那像我呢,有俩破车的人,可能开车就安逸了,节约10分钟还不堵车,简直就不止是节约10分钟的事情了。

而提升周边的地价这个事情呢:对润扬绝对是有影响的!本来润扬在郫县的众多楼盘里面来说就是纯正的地铁盘,又是整个郫县和市区联系的交通枢纽,而周边地价的提升估计会导致润扬房子价值的升值已经周边其他配套的发展吧。

不信来看这个红光大道,百度一下就可以看到:

而润扬这一路段:

是不是重合的?是不是重合得很仔细?

可以明确的说,这个红光大道要真是这样修起来,绝对会对周边的楼盘有比较大的影响,而重合的润扬双铁广场这边影响也是不可评估的。我装一下专家如此分析,各位你们觉得呢?

我倒是希望它会在售完以后涨价哈哈哈

引用:洁柔老缠粉儿在2014-03-19 16:31:11写道:
2楼

真的要是确定修在这儿从这儿过,肯定会默默的就把价格涨了,还会等售完?

引用:洁柔老缠粉儿在2014-03-19 16:31:11写道:
2楼

售完以后都没房子卖了把,二手房还涨啥子涨

2楼

引用:月表老碧池在2014-03-19 16:40:58写道:
4楼

售完以后都没房子卖了把,二手房还涨啥子涨

是啊,所以你们都感觉的抓紧买吧

2楼

引用:月表老碧池在2014-03-19 16:31:56写道:
3楼

真的要是确定修在这儿从这儿过,肯定会默默的就把价格涨了,还会等售完?

就看好久修了耶

歪歪是个密,您好!您所发的帖子“红光大道和犀浦站这一段重合,对于润扬来说是不是发展契机?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-26

地价对我们也是有好处的

发表于2014-03-27

这个毋庸置疑

发表于2014-03-27

肯定是好机会啊

上一页|1|2|下一页
/2页