上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09
引用:黑衣银在2014-05-09 10:10:10写道:
5楼

成都户口,你是好样的!限制外地人买房,然后全部收归自己囊中!

你这样真相了真的好么。。。

以前我觉得,让我一个月点儿收入换个大房子,还是多挣点钱。现在发现,原来两者是不相悖的,挣很多钱,也可以经适房

5楼

成都户口,你是好样的!限制外地人买房,然后全部收归自己囊中!

就是嘛,说的那么好听,限购,说来说去就是保障自己人福利!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-09 14:44:20写道:
12楼

以前我觉得,让我一个月点儿收入换个大房子,还是多挣点钱。现在发现,原来两者是不相悖的,挣很多钱,也可以经适房

是啊。。三观又被震了一下

5楼

我觉得就是太有头脑了,但是你让我住那样的房子,总是觉得不安心,名不正言不顺的

你确定她们跟相关部门没有啥子关系的?

发表于2014-05-12
耿直的阿渡,您好!您所发的帖子“三四十元一家租房,成都户口“制造条件”抢占廉租房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-15
引用:西西希在2014-05-09 14:03:59写道:
8楼

钻漏洞,查出来也拿你没办法,规定就是那些文件,人家都齐全了的

晕,那个也是啊,不过看好多住廉租房的都穿得光鲜亮丽的

发表于2014-05-15
引用:西西希在2014-05-09 14:03:59写道:
8楼

钻漏洞,查出来也拿你没办法,规定就是那些文件,人家都齐全了的

引用:洁柔老缠粉儿在2014-05-15 10:57:55写道:
18楼

晕,那个也是啊,不过看好多住廉租房的都穿得光鲜亮丽的

是撒,好多人去的资格的时候装得那个惨样子哦

发表于2014-05-19
耿直的阿渡,您好!您所发的帖子“三四十元一家租房,成都户口“制造条件”抢占廉租房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页