上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-22
标签:网上开盘 朗基少帅府 房天下会员优惠 介绍楼盘 开盘流程 

注意啦注意啦!2016年房天下会员专属九二折优惠场次来啦

仅11月25日一天哦,9:00——21:00,城西盘朗基少帅府1栋91套房源网上开盘,要享受九二折开盘优惠,只能从房天下入口处报名哟!

入口在此,报名猛戳  http://newhouse.cd.fang.com/zt/201611/ljssfwskpzc.html 

本次网上开盘流程

1、线上报名,留下姓名及联系方式

2、房天下专人服务,介绍楼盘,讲解活动流程,引导参与排号

3、线上选房,1分钱锁定房源,享受会员特权

4、线下签约,在规定时间内完成购房签约

1分钱享受4大会员特权

本次开盘活动细则

朗基少帅府更多详情

点此查看楼盘详情 http://shaoshuaifulj.fang.com/

400-890-0000 转 835630

11月25日早上10点哦,房源有限,先下手为强!

九二折优惠诶,难得一遇哦,只有房天下才可以享受,赶紧报名吧!

必须24小时去现场买房子么?

引用:冒泡的平底锅在2016-11-22 14:27:41写道:
3楼

必须24小时去现场买房子么?

是的,为您锁定的房源24小时内有效,请于规定时间内,至售楼处进行签约,如有特殊情况,可直接联系为您服务的房天下工作人员

好久没看到这种实打实的优惠了,房子越来越贵,早买早好

引用:皮尔洛1979在2016-11-22 14:39:44写道:
5楼

好久没看到这种实打实的优惠了,房子越来越贵,早买早好

是的哦,所以这次九二折的开盘优惠,是我们房天下会员专享,只有通过房天下报名,才能享受哦

发表于2016-11-23
坊主,您好!您所发的帖子“【倒计时】1分钱享会员买房九二折专属特权 25日(周五)早上开抢哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
坊主,您好!您所发的帖子“【倒计时】1分钱享会员买房九二折专属特权 25日(周五)早上开抢哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

报了名以后,一分钱可以支付宝交么?必须9点就开始选么?

上一页|1|2|下一页
/2页