上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

楼主屌丝一枚,对于屌丝来说,买房子永远是个头疼的麻烦事。特别是身在广大刚需族们的队伍里。选房抢房各种桑布起。楼主也是绞尽脑汁,看房过程都快赶上几百集的韩国的《看了又看》了,虽然故事不一样哈。楼主是从今年过完年开始,就一直在关注房源。手头钱不多,想买房必须得算了又算。看着这两年城东的市场还比较可以,房价也会相对较低一些,就雄赳赳的在城东看房子。

首选,还是跟广大同胞们一样,切看了,三环外的房子。啥子大面、龙泉都看了一圈,真不想吐槽了...只能说为了房子真累!先说价钱:一般6000+,龙泉都是这个价,稍微好一点的7000+。虽然楼主是屌丝水平,可依然有一颗白富美的心~ 买房不能光图便宜...对于一个爱逛街、爱美食的女同胞来说,周边的吃的、耍的、用的、买东西的地方绝不能少!女同胞们是不是有同感?龙泉、大面现在虽说在慢慢发展起来了,可是商业都还是神龙见首不见尾,逛了一大圈的楼盘,没看到几家馆子...而且离地铁远不说,公交车都等死等不来,上班要每天进城啊!!!三轮车更是坑爹的一上车就8块、10块。好吧,kfs说以后都会有的,以后的事哪个说的定呢?就算有了,说不定都是些小大小闹的街边摊。口味什么的楼主是不敢恭维了。

所以,经过了一大圈地狱式的看房,楼主决心要住三环内哦!不然以后日子难过...皇天不负有心人,在捏紧预算的承受范围内,楼主“白富美”了一把,冲进了二环建设路。价钱上当然贵了点,不过在户型上,可以缩小一些。因为商业太巴适了!好又多、家乐福、伊藤洋华堂、龙湖三千集挨到不远,还有SM广场、沃尔玛...都是women的最爱啊,吃的耍的用的逛的都齐了,玛塞城自身还有商业配套,咋不不安逸。当回家跟爸妈一说想买个房子在二环内,把爸妈都吓到了,不过呢玛塞城有小户型的嘛,50多平米都可以隔一个套二出来,反正现在楼主单身,自己买房自己投资,小套二既节约资源又节约money,经后还是结婚再换房的话,主城的房子要卖也容易,要租更容易咯。

看户型设计的多么紧凑,房间采光都很不错。

如今单身姐是想明白了,去三环买房子,不如现在主城买套小套二,生活样样都方便得多,还能节约很多宝贵时间。是不是邻居们都是一样的想法才来这个盘呢?

确实啊 建设路这边现在很繁华,住起巴适

好又多、家乐福、伊藤洋华堂、龙湖三千集挨到不远,还有SM广场、沃尔玛...都是women的最爱

确实是,我家那位也是这样的

引用:风儿飘飘55b4在2013-10-08 13:22:05写道:
3楼

好又多、家乐福、伊藤洋华堂、龙湖三千集挨到不远,还有SM广场、沃尔玛...都是women的最爱    确实是,我家那位也是这样的

对啊 有吃的有逛的

引用:烤考拉我拉g3在2013-10-08 13:19:43写道:
2楼

嗯嗯 建设路安逸 还有brt 上班很方便

三环呢 就是房子可以买大点

引用:烤考拉我拉g3在2013-10-08 13:19:43写道:
2楼

引用:皮蛋瘦肉粥v在2013-10-08 13:23:43写道:
5楼

方便是方便,单价贵的嘛,还是觉得50多平的套二太小了点 房间放床都放得很小

楼主自己一个人买房,本身就是白富美了哦

2楼

引用:皮蛋瘦肉粥v在2013-10-08 13:23:43写道:
5楼

引用:贴贴米袋h4在2013-10-08 13:24:42写道:
7楼

方便是方便,单价贵的嘛,还是觉得50多平的套二太小了点 房间放床都放得很小

平时都一个人住,够了 买40多平的套一的话又少一个房间,多一个房间多点空间

引用:搜房网友(过客)在2013-10-08 13:25:19写道:
8楼

楼主自己一个人买房,本身就是白富美了哦

屌丝...有钱就去买攀成钢啊 二十四城这些了

上一页|1|2|下一页
/2页