上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

楼主我大学毕业之后,在武侯某高端写字楼找到一份工作,

当时楼主意气风发,用王大锤的话说就是我这是要升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生的巅峰的节奏,想想还是有点小激动呢

查看更多精彩图片>>

当时天真的以为工作会是每天各种上证指数,各种商务会议,各种金融市场指点风云的高大上的这样的

查看更多精彩图片>>

工资会是辣么多辣么多的这样的

查看更多精彩图片>>

以为买的起住得起的房子会是华丽丽的这样的

查看更多精彩图片>>

物业会是和蔼的可亲的善良的嘘寒问暖的帅气的美丽的像这样的

查看更多精彩图片>>

结果万万没想到啊,比没吃到大力还难受啊,很傻很大很天真啊,遭遇的是很黄很暴力啊~~~~~~好吧,没有很黄······但是说多都是泪啊,说多了都是人艰不拆啊

查看更多精彩图片>>

万万没想到工作内容其实是这样的

查看更多精彩图片>>

万万没想到工资是少成这样的

查看更多精彩图片>>

万万没想到住的房子是这样的

查看更多精彩图片>>

物管肯定是没有的,有的话,大概是这样的

查看更多精彩图片>>

为什么!!!!!!!!!我要怎么才买的起房子!!!!!!!!!我的白富美呢?我的人生巅峰你们在哪里?!!!!!!

查看更多精彩图片>>

贝利马利斯.李都不能拯救我这把心情。要熬多久才能买得起房啊·······现在房子一般首付是多少呢

虎摸楼主么么哒,会好起来的

楼主可以看看首付比较低的房子,现在不是有些做首付一层的广告么

成都的工资是低了点·······不过房价相对也没那么贵

楼主说到我的心坎里

引用:三体156在2014-02-26 15:01:05写道:
3楼

虎摸楼主么么哒,会好起来的

谢谢

引用:成都好市民在2014-02-26 15:06:07写道:
5楼

成都的工资是低了点·······不过房价相对也没那么贵

是很低

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 15:10:13写道:
6楼

楼主说到我的心坎里

同悲催

看样子楼主是混金融的嘛,要么证券要么银行,工资还嫌低的话,我们这些算啥子欸

上一页|1|2|3|下一页
/3页