上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

2013年末,土地市场好戏连连

如此高溢价拿地,再对比下西城御景5400的单价,洼地就在眼前,岂能错过

成都近期土地拍卖情况一览

2013年成都市区周成交面积及均价走势图

大家看下犀浦那片的土地成交价,都6100+了,加上建筑成本和利润这不破万的节奏吗

以金牛区国宾-土桥板块为例,虽然地处在三环外,但是地价涨幅迅速。

楼盘(地块)名楼面地价(元每㎡)拍地时间
土桥8、9组61202013年7月
保利梧桐46602012年下半年
国宾时光汇30002012年上半年
万科金域西岭22952011年之前

金牛区国宾-土桥板块近几年土地拍卖情况(来源:搜房网)

大家来看看,以梧桐语为例,开发商那时拿地是4660,卖价是9000+,比拿地价涨了一倍

按照这个推算,土桥那块地建起来应该是在12000+,my god!

那我们再来看看土桥离我们有多远吧

大概6公里的样子,虽说距离也不算太近,但是土地价格绝对不会差的太远,就按拿地价4500算,加上建筑成本1500以上,再加上利润,怎么也要7000+的价格,再对比身边的华润橡树湾,一直都不敢公布自己的建面价,据我了解,其建面价高达8000,差别一下就来了

所以说我敢断定西城御景的升值潜力就摆在那儿的,信不信就有你了!

不止6公里吧

价格确实还是划算

引用:搜房网友(过客)在2014-01-24 16:42:59写道:
2楼

不止6公里吧

反正距离不是很近

现在价格还5400啊?这一年没怎么涨

为啥别人都涨了,这儿还没涨呢,好奇怪啊

果然是洼地,旁边8000,这儿才5400,差距不是点吧点的

不要说品质差异,差异也没得那么大

引用:搜房网友(过客)在2014-01-24 16:42:59写道:
2楼

不止6公里吧

引用:无尽旋转在2014-01-24 16:52:40写道:
4楼

反正距离不是很近

个人感觉拿土桥比太不合适了

敢我们橡树湾坏话,拉出去斩了

引用:大场美奈在2014-01-24 17:19:14写道:
9楼

敢我们橡树湾坏话,拉出去斩了

淡定,我们橡树湾的品质就在哪儿,别人羡慕不来

上一页|1|2|下一页
/2页