上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

作为一个农村娃娃,一心想安家成都,可是,看了一下现在成都的房价,简直要哭了,还说成都的房价在全国不高,不过,按照成都这收入水平来看,房价也没见的低啊。楼主一心想要踏进三环,在三环内买一套房子,于是一直在做着一个屌丝青年的梦,有了房,就有了白富美,然后就xxx。。。

本来,还想在继续观望一下,因为,今年对于楼主这样买不起房子的屌丝青年来说,真的想要买一套好房子,或许只能等着楼市崩盘了,虽然知道崩盘不可信,但是看着楼市下行,或许还能有机会。可是,最近楼主不能淡定啊,听说成都也取消限购令。再一想,成都现在主城的房子应该不算多,要是限购没有了,客一来,房价还能再降么?要等到比现在更好的时机,似乎真的不可能了。看来,这样子在今年7月还是不得不买了。

楼主正在犯愁苦想的时候,看到了正成东区1号这个楼盘,说是实得6200,差点把楼主高兴惨了。为什么这么说呢?你看现在三环内的房子,基本都在8000左右的价格,点的也要7000多,而且是属于那种打着灯笼也不好找的。忽然来个6200,你是什么心情。绝逼要火的节奏啊。

原来,这个盘是要清盘了,难怪这么,不过,仔细想了一下,这个机遇还是要抓住。从两方面来说,首先这个楼盘本身是没有多大问题,对于楼主这种刚需来说,很是满意了,旁边有两个大公园还有理工大学,居住环境还有氛围应该是不错的,再加上楼盘本身就有规划了万平的商业,有独栋商业和底商,以后生活不存在问题。其次,从价格来说,现在实得6200,这个价格查了下,在成都三环内,没有看到比这个还低的了。若现在不等,清盘楼盘卖完了,这个价格也就没了,再者,随着限购一取消,主城房价也有上涨的可能,更别说等着再有比这个更大的优惠了。

正成在成都貌似还比较有名,所以说,这个价格清盘真的是很的一件事情,不管开发商是咋样想的,反正从楼主自己切身利益考虑,想要住进三环内,不得不买的房子就是它了。

6200真的假的啊?

正成的房子,感觉价格都很有

引用:新手上路请让开在2014-07-21 17:05:37写道:
2楼

6200真的假的啊?

貌似有秒杀,估计6200的房子也就几套,不好抢

真··

关键是要抢到才算  

房子户型咋样呢

引用:新手上路请让开在2014-07-21 17:05:37写道:
2楼

6200真的假的啊?

引用:激情的速度在2014-07-21 17:07:06写道:
4楼

貌似有秒杀,估计6200的房子也就几套,不好抢

说的秒杀还改了时间,坑爹

到时候秒杀去抢一套

这个劲爆的房价?

上一页|1|2|下一页
/2页