上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

近日成都出台稳增长22条措施,其中包括住房公积金贷款发放优先满足首次购房需求等内容,自从取消限购第一天起,各大网站、论坛纷纷讨论。当然,作为买房大军中的一员,还是后起脸皮关注了一下......看到一大堆夸赞的话,楼主只想说,刚需一族根本就无视“限购”好么

其实早在六一节的时候,已经很“受伤”了:70平入户变成90平入户。一个不小心就要多准备至少好几万才能一买房就入户。BUT,屌丝就是一犹豫,一不小心钱不够就没赶上政策前!呵呵

今年楼市低迷,好多都开始、促销之类的,一个月不到,又多几个的,真的看得我们不晓得该买哪个才最划算,作为刚需,当然能省则省,乘机找个好机会下手,至少也可以节约出好几万嘛。不过也像有所预料一样,呼和浩特之后,将陆续有很多城市放开限购,这不,成都来了,全国第29个取消限购的城市!

查看更多精彩图片>>

取消限购这事,虽然一直没有得到官方正式确认,但经过不少渠道证实,某限购家庭去备案,确实成功了。这下其实最开心的还是兽兽,房子要不愁卖了,族or房叔房姐们这是要重出江湖的节奏吗?

楼主作为刚需一族,也许这一辈子就买这一套房子,取消限购对我来说真的没有多大意义,也许接下来热销情况会频繁出现,也许接下来房价会飞速回升......刚需一族们,别游荡了,注重当下,且看且珍惜吧!

不管楼市低迷还是旺盛,你总还是要买房的,需求在那儿,老婆等在那儿,再不买也许更不好买啦?!

俺木有钱,不限购也没办法,至少楼主还是买得起房

银行贷款不放松还是没用的

不过今天去看房,遇到一个买第三套房的, 别人直接说限购没关系,有钱直接买...

引用:树愈静而风不止在2014-07-24 23:41:47写道:
2楼

俺木有钱,也没办法,至少楼主还是买得起房

还是辛苦攒钱的

引用:雅虎黑呀呼嘿在2014-07-24 23:43:28写道:
4楼

不过今天去看房,遇到一个买第三套房的, 别人直接说限购没关系,有钱直接买...

有钱人就是不一样

别人买别人的 自己买自己的 互不干扰

真的假的啊 ,感觉好不相信。昨天去成都交易中心问了下,限购政策并无变化。问以后会不会有变化?回答说不知道。

引用:kisheg在2014-07-24 23:53:31写道:
8楼

真的假的啊 ,感觉好不相信。昨天去成都交易中心问了下,限购政策并无变化。问以后会不会有变化?回答说不知道。

故意的吧,那别个咋备到案了呢

该买就买 管的他的

上一页|1|2|下一页
/2页