上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-18

我最喜欢的《我是歌手》第二季落幕了,实力派的萌叔韩磊几乎是没得啥子疑惑就夺得了歌王的称号,此处有掌声就在我是歌手第二季落幕之后,华府的各大小区之间开始暗潮汹涌了,各楼盘觉得楼盘之间必须要整个“楼王”出来。但是华府的各大楼盘都觉自己是楼王,邦泰华府公馆说它各人是小清新型青年才俊、股,最主要的是物美价廉,中信城说自己大品牌销冠,德商华府天骄说它有自己的商业,保利叶语更是不得了,说各人是央企开发商别墅高层满足各种层次的需求,宏达世纪丽景说各人挨到公园占尽,通润月光湖也说自己是楼王,有东南亚独特浪漫绝对让你一见钟情。公说公有理,婆说婆有理,大家都自认为是华府的“楼王”,王婆卖瓜遇球得到哦,那个才是楼王,还得是我们买房子的人来决定的。

我觉得,最赞的“楼王”应该是这样子的:

第一,实力要雄厚,物业最好是自己的,要让别个信得过。这个不是说一定非要是大品牌,但是必须实力雄厚,不然要是弄出个阑尾或者是物管又搞出啥子幺蛾子,业主们不得哭死啊

第二,不仅要实力,还要有。像华府这边,说白了刚需楼盘居多,一般都是给刚出来的小年轻住的,但是多年后结婚有娃娃了,父母老了一起住,肯定得换个大房子,要是没得的话,那不得亏死,“楼王”还得有。

第三,最好自带商业。华府现在不用我多说,大家也晓得,将至可以算的上荒凉啊,目前大型的商业综合体好像就只有森宇。作为“楼王”不能依靠别人啊,自己没有商业,要是其他的商业水了,交通也不方便,你让业主徒步去春熙路逛街么

第四,除了这些外在的条件,“楼王”至少还要有点内涵吧,楼盘设计这些绝对要跟别个的不一样,有自己的特色和风格,让人一见钟情。

哇塞 楼王pk啊 支持我中信城

就是啊 “楼王”必须集于一身啊 最好价格点更好了

其实华府这边介个楼盘享受的配套都差不多 就看哪个近点那个远点个

引用:呀琪琪在2014-04-18 14:46:08写道:
3楼

就是啊 “楼王”必须集于一身啊 最好价格点更好了

这点属于想多了吧 哈哈哈

楼主是中信城的么 我觉得你说的楼王要求 中信城都能满足啊 哈哈哈哈哈

最主要是中信城也不贵

引用:那年风过在2014-04-18 14:56:42写道:
7楼

最主要是中信城也不贵

相比其他的

自持中信城啊

引用:那年风过在2014-04-18 14:49:35写道:
6楼

楼主是中信城的么 我觉得你说的楼王要求 中信城都能满足啊 哈哈哈哈哈

哈哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页