上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

五一节想着出去玩也到处都是人,说不定还会被堵在半路上,出去还不一定能看得到美景,说不定只能看到人都,于是五一果断地宅在成都,无聊地去了房交会,看看房子,顺便打望看下美女。即使今年要门票,但是房交会的现场还是人山人海的,十分热闹,没到九点,会展外头都等起了还多人了,楼主心想今年房交会的优惠肯定很大,所以才吸引这么多人来房交会,成都的房子在房交会期间肯定卖得很好。

挤这么多人,想着今年的房子肯定卖得很好,于是回来的时候无聊地去查了一下五一期间的成都房子的交易量,顿时觉得惊呆了。

从数据上面来看,今年五一期间的春季房交会和去年相比,交易量明显下降了很多很多。是五长假要买房子的人都跑出去耍了,还是房子真的供大于求没得人买了?现在好多地方都出现空城什么的,着实让人担心啊!大家怎么看这个问题

跟去年比降了 也不代表什么啊

我看房交会买房子的人挺多的啊

楼主去房交会了 啊

好像真的没有去年交易量多诶 不懂这个 到底是啥子问题嘛

呀 比去年少这么啊

引用:呀琪琪在2014-05-04 15:47:48写道:
5楼

我也不懂为啥在 我买房子是为了住 也只买得起一套房子 不关心这些问题

引用:呀琪琪在2014-05-04 15:47:48写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-04 15:52:50写道:
7楼

我也不懂为啥在 我买房子是为了住 也只买得起一套房子 不关心这些问题

不能这样说啊 如果空城没有或者很少人住的话 周边配套肯定发展不起来 到时候也很恼火啊

不过今年房交会行情这么差啊

我看去的人很多的啊 

上一页|1|2|下一页
/2页