上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14
引用:那年风过在2014-05-14 14:09:50写道:
1楼

上周末时间比较闲准备去中信城看房子,恰巧北京的一个朋友回到成都,就邀请他到我家来耍。当他晓得我要去看房子,非要我带着他去看看,说“我最近也在北京看房子,想买一套,看看你想买的是啥样子?”我想这样正好,还多一个人参考。      到楼盘的时候,发现很多人挤在门口,后来听兽兽说是“母亲节”在搞什么DIY、抽大....

引用:房天下友(过客)在2014-05-14 14:23:52写道:
10楼

送东西的楼盘很多,我之前还看到有的楼盘送 飞机 呢

就是,电视机又不贵,加起来才多少钱,更多优惠才是王道

引用:那年风过在2014-05-14 14:09:50写道:
1楼

上周末时间比较闲准备去中信城看房子,恰巧北京的一个朋友回到成都,就邀请他到我家来耍。当他晓得我要去看房子,非要我带着他去看看,说“我最近也在北京看房子,想买一套,看看你想买的是啥样子?”我想这样正好,还多一个人参考。      到楼盘的时候,发现很多人挤在门口,后来听兽兽说是“母亲节”在搞什么DIY、抽大....

说实话,我是被标题吸引进来了

1楼

相比房子而言,楼主还在乎奖品?

我是喜欢中信城的配套,价格方面,感觉一般吧

楼主有句话说得我赞同,中信城毕竟是老牌,品质还是可以

是买房子的都要送??感觉有点不像也

上一页|1|2|下一页
/2页