上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-23

呀,不小心,大同哥又成了焦点了!

实在抱歉,一早到公司,就发现我“被收黑钱了!”

我看看,先算下,上次开发商说的封窗要600万,砌墙也要好几百万。为了帮大家免费封窗砌墙,欢迎商家把黑钱给我拿来,我保证绝不拒礼,统统收下!

目前群里大概13-15个验房的商家,验房前两天分别踢了两家装饰公司,一家是因为不能提供免费验房服务而自动弃权的,还有一家是因为5栋管理飞妞给我说的,那家装修公司没有带验房工具,我直接踢出了商家。

要预计1000万的免费改造成本,我就算按照20家来收钱,每家给我50万!商家朋友们,你们要加油啊,我给大家免费封窗砌墙的钱还没有收够呢,速度!

最后把账号附后面:

真是没见过这么不要脸的KFS!

顶大同哥!

开发商不要脸,辛辛苦苦买套房,无墙也无窗!坚决抵制!要求封闭窗户,下雨水漫金山寺。

引用:huier520520在2015-10-23 14:07:11写道:
4楼

开发商不要脸,辛辛苦苦买套房,无墙也无窗!坚决抵制!要求封闭窗户,下雨水漫金山寺。   

现在还出来了一堆的水军!

引用:huier520520在2015-10-23 14:07:11写道:
4楼

引用:额吉几点在2015-10-23 14:07:52写道:
5楼

现在还出来了一堆的水军!   

都谁是水军啊?大爷的,姐就是业主!要求封闭窗户!支持大同!

黑屁儿的开发商,买个房子无窗户!开发商无良知!请求封闭窗户!恶心开发商!不要脸不要脸!

无耻中信,辛辛苦苦买的房,无墙也无窗

大同哥,您好!您所发的帖子“【中信城】等大同哥把黑钱收够了,我免费帮中信城全体业主封窗砌墙!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大同哥,您好!您所发的帖子“【中信城】等大同哥把黑钱收够了,我免费帮中信城全体业主封窗砌墙!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页