上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

之前LZ在论坛发了一篇《想想有点小激动!刚需哥现身说法谈谈自己的买房置业观》的帖子,没想到还是有不少邻居跟帖嘛,有赞同的,有吐槽的。其实无论是点赞还是大骂都无所谓,论坛本来就是个言论自由的地方,所以LZ还是很欢迎大家前来吐槽拍砖。

好吧,还是直接进入正题:今天在微博上看到某报道说,今年成都的地块拍卖很火,城东的不少地块(包括三环周边)都是溢价成交,先不看二环到三环之间,只看三环边上的楼面价就已经高达七八千了,如果再加上建安维护成本,估计明后年东三环的房价破万不是神话。想到这里,LZ在惊呆之余不禁感到庆幸——幸亏当时下定决心在今年内买房,然后抢到一套蓝光东方天地的房子,现在看来果然是明智的。

有人肯定要问为啥子喃?通过LZ这几个月对东门楼市的初步了解,目前东三环周边的房价普遍在八九千之间,二环到三环之间的房价从九千多到一万五六都有,这还是得益于之前拿地比较的原因,而蓝光东方天地卖10500的价格,也还是会有人觉得贵了,不划算。但是这些人却没有看到同样处于一个的保利、华润等盘的价格比蓝光贵上不少,东方天地已经算是性价比相当高的了,他们也没有看到未来房价即将大涨的趋势。

LZ在这里预测,如果大家继续瞻前顾后,拖到明年后年才买房,这个位置的房价起码在一万二三以上。原因很简单——现在正在卖的这批楼盘到时候应该消化的差不多了,那个时候开的新楼盘基本上都是今年新拿地的那些项目,大家看看他们拿地的成本,再估算一下就不难猜到到时候的开盘价会在啥子价位,反正LZ觉得到时候东门的房价会直接赶超南门,现在买东方天地肯定百分之百是赚。

所以说,虽然买房子还是一件很重要的人生大事,但是大家不能只盯到眼前,眼光还是要放长远点,适当的考虑未来的形势,或许就会找到醍醐灌顶的赶脚。当然,根据国际惯例,LZ还是要说,以上只是个人看法,欢迎有不同意见的同志前来拍砖,LZ坐等大家的强力围观~

LZ你才晓得啊?之前就已经炒的沸沸扬扬了 东三环房价破万是迟早的事 所以说买房子是早买早划算 早买早省心

明年上半年估计不可能吧,三环卖个9000多差不多,后年破万倒是有希望。不过跟我们万年场有一毛钱的关系么?

引用:鼓捣拜妹纸在2013-11-25 16:00:26写道:
3楼

明年上半年估计不可能吧,三环卖个9000多差不多,后年破万倒是有希望。不过跟我们万年场有一毛钱的关系么?

怎么没有关系,三环都上万了 我们这边怎么也要涨个两三千吧

引用:鼓捣拜妹纸在2013-11-25 16:00:26写道:
3楼

引用:四季抗病毒123在2013-11-25 16:00:52写道:
4楼

涨了有啥子用 你还不是只有这一套房子住 不可能卖了撒

3楼

引用:四季抗病毒123在2013-11-25 16:00:52写道:
4楼

引用:小牙膏来了m1在2013-11-25 16:01:27写道:
5楼

涨了有啥子用 你还不是只有这一套房子住 不可能卖了撒

靠 肯定有人是的撒 而且未来涨了 买房子成本就高了撒 现在买肯定要划算些嘛

额,新一代预言帝诞生 哈哈 那就大家一起坐等房价大涨 如果没涨 LZ你说咋办?

引用:太挤大摇防在2013-11-25 16:02:42写道:
7楼

额,新一代预言帝诞生 哈哈 那就大家一起坐等房价大涨 如果没涨 LZ你说咋办?

没涨LZ我把显示器吃了!

引用:太挤大摇防在2013-11-25 16:02:42写道:
7楼

引用:爱普乐斯123在2013-11-25 16:03:04写道:
8楼

哈哈 大家都看到的哈 坐等LZ吃显示器

7楼

引用:爱普乐斯123在2013-11-25 16:03:04写道:
8楼

引用:太挤大摇防在2013-11-25 16:03:23写道:
9楼

哈哈 大家都看到的哈 坐等LZ吃显示器

额 版主大大你不厚道 在这里瞎起哄

上一页|1|2|下一页
/2页