上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

作为刚需一族真心是伤不起,为了买套房,上半年就开始看房,从南走到西,从北看到东,最终还是犹豫不决……

为啥?因为哥是刚需!哥荷包里面没得钱!买房必须慎重考虑性价比!如果哥是富二代,完全可以大手一挥来上一套攀成钢的豪宅~~但是看看干瘪的钱包和少得可怜的银行存款,只能无奈的笑笑,就算是首付都还要可怜巴巴的靠着爸妈支援,耗尽两代人的积蓄,能够买上一套总价低、月供低的刚需房就谢天谢地了~

至于神马经济适用房、保障房之类的,作为没得成都户口的“外来务工人员”想都不要想,没你的份,你没看到成都本地的穷人都还排着队嘛?当然如果你是上流社会,大可托关系一次性来个十套,转手一卖就是大把利润……

当然,作为刚需,不管咋个吐槽都是无济于事的,我们没有力量扭转弱势的现实,只能默默承受黑心开发商的盘剥。这不,就在LZ吐槽的这一年里,房价又不知不觉的涨了千儿八百……简直就是个悲剧!

LZ有时候在想,如果能遇到一个良心开发商,提供一个品质好、总价低、月供少、让我们刚需能毫无鸭梨承受的楼盘的话,那该多好,但是这真的可能么?以前肯定是不现实的,但是当我看到蓝光东方天地的广告的时候,我一下子就不淡定了——蓝光东方天地千套特价房一成首付就可以拿下,算下来最低只需要五六万,对于动辄就是首付二十来万的现在来说,简直是毫无鸭梨!

遇到了良心开发商,现在的LZ一改以前的颓唐,因为屌丝也可以买得起房了!

LZ简直说到我们的心坎坎头去了 年轻人确实不容易 幸好我的运气好不错 自己打拼成功 现在买套房还是没压力 所以说人还是要靠自己努力才行

道出了屌丝的心声 不过劳资好不容易凑够首付交了 尼玛现在出个一成首付 坑爹啊这是 白欠那么多人情了~

蓝光良心发现了 首付一成让很多人压力大减啊

引用:爱普乐斯123在2013-12-11 16:39:33写道:
4楼

切 只是首付分期付款而已 照样要算利息 信不信?

引用:爱普乐斯123在2013-12-11 16:39:33写道:
4楼

引用:一哭思密达在2013-12-11 16:39:58写道:
5楼

切 只是首付分期付款而已 照样要算利息 信不信?

但是至少不用着急凑首付撒 手头也可以缓一下 还是不错的

LZ高兴惨了 欢迎加入蓝光大家庭

巴适得板 一成首付真尼玛给力

蓝光这回是赔本赚吆喝

这次肯定抢的人一下子暴增 一成首付简直是太实惠了

上一页|1|2|下一页
/2页