上一页|1|
/1页

发表于2014-06-26
标签:退房 开盘 房价 业主 

【冒泡】3-6**simple珊  16:19:58
蓝光给我的感觉你在他那买了房就好像已经不算他的业主了一样
连领个电影票都要区别对待
还分新老客户
爬他妈的
【冒泡】3-704 志玮  16:20:40
那好像是!
【冒泡】3-6**simple珊  16:21:04
应该老客户还要补贴,房价都跌了
太伤人
【冒泡】3-704 志玮  16:21:13
都没叫我們去领、
【冒泡】3-6**simple珊  16:21:28
我是看到他们在群里说,然后叫我侄女去领
【冒泡】3-704 志玮  16:21:36
我是开盘买的
【冒泡】3-6**simple珊 16:21:38
然后说老客户领不到
我还不师
是啊
蓝光这种太伤人了
如果能退房的话,我坚决退掉
【吐槽】2-6** Carl  16:22:11
所有活动都不通知我。气死了
【冒泡】3-704 志玮  16:22:12
我日太抗人了
【话唠】5-30** 贝壳  16:22:17
伤人
【冒泡】3-6**simple珊  16:22:25
严重的唯利是图的伤人,丝毫没有感情可言
这个根本不是一张电影票的事情

我觉得也是个坑爹货!一次活动都不通知!问着去了只针对新购房业主和打算购房的业主!我买的一期10500元一个平方还最贵!现在7800!房价有升有降!我能理解,但是活动一次都不通知啥意思?还东方天地电影专场!尼玛我咋不晓得!还有领电影票!啥时候通知过?态度问题,如果能退我第一个退房,态度太差了,买了就啥都不管了!买前是大爷,买后凉一边!

以上发言跟我无关,只是针对蓝光集团各位领导对于发福利从未提醒,以及区别对待,我买房至今 只领了一把雨伞,我谢谢感谢东方天地各位领导的爱护,让我不会淋雨!我很满足!感谢祖国感谢党!感谢东方天地给我这次被坑的经历!

贝壳的贝壳,您好!您所发的帖子“蓝光的同志,关于电影票的事,看看业主群的反应(与本人无关)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-30

我也是业主啊

不是说了领完即止的嘛   

所以我去的很早就有啊

发表于2014-07-14

小题大做的,蓝光说的清楚是先到先得 数量有限,这个帖子发出来 怕是以后蓝光都不想给我们搞活动了。不搞要闹,搞了又说不公平。

上一页|1|
/1页