上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18

看了看北庭香澜郡的户型,虽然不是觉得方正,但是基本都没有那种畸形的角落,个人觉得还不错

发表于2013-07-18

最看不起的就是那种畸形的户型了,北庭香澜郡有几个户型还是可以

发表于2013-07-30

上图设,没图说个P啊

发表于2013-08-06

楼主上图来看舍

发表于2013-08-20

我今天亲自去看了,户型我还是喜欢。。

阳台超大,你玛2.5米宽*5.8米长啊。。奇偶层是客厅带阳台,上一层是两卧室带阳台。。

发表于2013-08-28
引用:董事会主席在2013-08-20 20:51:51写道:
5楼

我今天亲自去看了,户型我还是喜欢。。  阳台超大,你玛2.5米宽*5.8米长啊。。奇偶层是客厅带阳台,上一层是两卧室带阳台。。

果断客厅贷阳台啊

发表于2013-08-29
引用:董事会主席在2013-08-20 20:51:51写道:
5楼

我今天亲自去看了,户型我还是喜欢。。  阳台超大,你玛2.5米宽*5.8米长啊。。奇偶层是客厅带阳台,上一层是两卧室带阳台。。

引用:小屁妞儿在2013-08-28 23:36:29写道:
6楼

果断客厅贷阳台啊

是啊,定了客厅带阳台的!

发表于2013-09-02
董事会主席在写道:原帖
我今天亲自去看了,户型我还是喜欢。。 阳台超大,你玛2.5米宽*5.8米长啊。。奇偶层是客厅带阳台,上一层是两卧室带阳台。。
那我们看是是同一户型的
发表于2013-09-04
5楼

分奇偶户型不一样的一般都是带阳台的好卖些

发表于2013-09-12
5楼

引用:唔知叫咩名最特别在2013-09-04 20:58:12写道:
9楼

分奇偶户型不一样的一般都是带阳台的好卖些

90多点的那个户型听说开盘就卖完了

上一页|1|2|下一页
/2页