上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

今天是一年一度的植树节呢,亲们,你今年植树了吗?
不知道你们植过树木有,反正我是很久很久都没有植树了,还记得最近的一次植树还是的时候呢,现在成都的空气这么差,也很想奉献一份自己的力量。
不晓得有没有人愿意和我一起去植树的呢,以前想的是可以在自己的小区植树就最好了,既能够美化自己小区的环境,也能够造福邻居和自己,至少自己以后的也能享受到这个环境。
可是现在发现,这个只是我自己的一厢情愿啦,一来咋们小区还木有交房,就更谈不上神马在小区种树的事情了,二来要种树,应该要给开发商和物业联系吧,这样子一来,好像就是各种麻烦,各种坑爹的事情出来了,想想还是算了。
其实只要能够尽一下自己的心就好了,最近几天逛房天下,看到房天下这边组织了一次业主的植树活动,于是我报名参加,希望有和我一样的想法的童鞋,都来报名参加吧,咋们一起哦~
我把链接弄上来哈~
【第二届成都春季购房节】全城征集“绿巨人”,植树节活动盛大开启
http://cocojinshalg.fang.com/bbs/3211056398~-1/118490264_118490264.htm

就是上面这个活动,大家感兴趣的去报名吧,咋们一起努力,构造一个更美好的环境出来(虽然这也许只是我的美好愿望)

又到植树节了说 这样子的运动是不错

其实这种活动带小朋友去做 还是很有意义的

我也想去报名看看,确实现在宅在家里也没得意思

这两天天气也变好了,适合出去转转

快乐伊甸园,您好!您所发的帖子“与大自然为伍,业主们咋们去植树吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
快乐伊甸园,您好!您所发的帖子“与大自然为伍,业主们咋们去植树吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:快乐伊甸园在2014-03-12 14:19:18写道:
1楼

今天是一年一度的植树节呢,亲们,你今年植树了吗? 不知道你们植过树木有,反正我是很久很久都没有植树了,还记得最近的一次植树还是的时候呢,现在成都的空气这么差,也很想奉献一份自己的力量。 不晓得有没有人愿意和我一起去植树的呢,以前想的是可以在自己的小区植树就最好了,既能够美化自己小区的环境,也能够造福邻居和自己,至少自己以后的也能享受到这个环境。 可是现在发现,这个只是我自己的一厢情愿啦,一来....

大家和我一起去参加吧

恩,地点是在哪呢

引用:快乐伊甸园在2014-03-12 14:19:18写道:
1楼

今天是一年一度的植树节呢,亲们,你今年植树了吗? 不知道你们植过树木有,反正我是很久很久都没有植树了,还记得最近的一次植树还是的时候呢,现在成都的空气这么差,也很想奉献一份自己的力量。 不晓得有没有人愿意和我一起去植树的呢,以前想的是可以在自己的小区植树就最好了,既能够美化自己小区的环境,也能够造福邻居和自己,至少自己以后的也能享受到这个环境。 可是现在发现,这个只是我自己的一厢情愿啦,一来....

引用:快乐伊甸园在2014-03-12 16:33:22写道:
11楼

大家和我一起去参加吧

版主说下地点哇

上一页|1|2|下一页
/2页