上一页|1|
/1页

发表于2014-09-12

至上励合(Top Combine )是内地歌唱组合,于2008年出道,有代表歌曲《棉花糖》、《降临》等。曾获得过第六届"劲歌王"全球华人乐坛年度总选荣获 "最有前途新人组合"、"最热门人气组合"等荣誉。初期成员有张远、李茂、刘洲成、马雪阳和金恩圣五人。2012年9月组合成员李茂宣布将发展重心移向影视,暂时退出至上励合。全新唱片《巧克力棒》已于2013年8月12日正式发行,2013年8月17日举办veelive演唱会。

明天这对组合就要来华润购房节现场,如果有他们的粉丝的小伙伴赶紧上啊,晚了就没机会了。

发表于2014-09-15

昨天看到他们了啊,现场真的好火爆

是万象城里的那四个帅哥吗,其中一个丑得很,还没有我帅

引用:整只鸡肠胃在2014-09-15 15:48:22写道:
2楼

是至上励合吗,很不错啊,感觉很帅气,现场氛围也很火爆

引用:底大边薄盆儿喔在2014-09-15 15:55:43写道:
3楼

你太自恋了,哥哥,把你照片发上来看哈呀 

其实至上励合没什么看头,相反华润购房节现场旁边的飙车还有得看,那声音听着真带劲

引用:整只鸡肠胃在2014-09-15 15:48:22写道:
2楼

你也去看了啊,在现场我咋没看到你呢,是不是脸上痘痘最多的那个就是你啊

引用:底大边薄盆儿喔在2014-09-15 15:55:43写道:
3楼

不是其中一个很丑,是四个都很丑,好吧?

3楼

引用:豆渣包蘑菇味在2014-09-15 15:57:15写道:
5楼

你太自恋了,哥哥,把你照片发上来看哈呀 

妹子,你先把你的照片发上来,我就让他把照片呈上来~!

引用:我也来卖闲置在2014-09-15 16:01:33写道:
6楼

其实至上励合没什么看头,相反华润购房节现场旁边的飙车还有得看,那声音听着真带劲

说得对,华润购房节旁边的模型比赛和飙车看头更多,好像本周也有看头哦

上一页|1|
/1页