上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2015-08-17

首先谢谢大家如此关注的我与希宝的故事!!!上周说了去南京找我失散一年的希宝。。

http://chengzhonghuira.fang.com/bbs/3211091442~-1/264282914_264282914.htm

就不晒照虐你们这些单身狗了...已经成功了!!!

成功了!!!此处应有掌声
  曾经一同去过的地方,这些天都走了一遍(当然是局限于南京啦)

忘不掉他来机场接我的时候四处张望寻找的模样,蛮逗的,也不可能忘记在机场彼此用力的拥抱,过马路的时候紧握的双手感觉满满的都是幸福,曾经或许也有过这样的时候,却不及此刻。一直都觉得自己是很理性的人,却不曾也会在相拥那一刻泪流不止,不知道是失而复得的心疼还是因为他的紧张和局促,分手后见过一次,第二次相见,居然会哭了,在回家的地铁上,两个人只是紧紧的我握着彼此的手,没有一句话,不怕大家笑话,我曾经最爱的也就是这样的感觉,静静的不说话也感觉那么好。彼此都有些局促,却也能理解,毕竟,中间太久没见,却也只是一小会的时间,后面依然是那么自然,去超市依旧是他在后面推着车拎着包,我在前面选购...时不时会有争议和笑骂声出现...会在结账之前说我太能花钱了,却又在我拿掉一些东西出去的时候抢回来骂骂咧咧说,喜欢就买啊,退回去干嘛,呆逼啊...然后推着推车去结账,依旧在我说你做饭的时候,说,咱们出去吃吧,门口那家馆子怎么怎么...原来那家蒸菜馆子也换菜色了.....好粥道,我没想到的是,你居然学会我我最爱喝的粥,你笑着说是吃的次数多了,自己也就慢慢学会了,腊肉炒花菜,你最爱的一道菜,不知道我那晚做的是否和以前一样,不过你吃得蛮欢的,应该不错吧,去菜市场买菜的时候,买菜那大姐还问我说,这么长时间没看见你和你老公来买菜了呢,尼玛,你一大男人红什么脸啊....我老乡每次都这么问怎么没见你红脸啊!!!咱们晚上从新街口回家的时候,在小区里面见到你们部门同事,你居然没反应过来不过他那句话蛮好听的,嫂子你好真的蛮喜欢的...

真的挺幸福的,转身离开之后,回头你还在,这种感觉真的很好!

这是我们下班回家的必经之路,因为要从这边去搭地铁回家,忘记我们多少次在这个地方因为选择坐地铁回家还是打车或者公车回家而争论不休了...记得有次是12年夏天吧,那天加班很晚了,我想打车回家,你说坐公车回家,省钱,还可以到桥对面去逛逛夜市(PS:因为住在油坊桥,我们住的小区外面是地铁站,夜市不是很热闹,对面要热闹一些,但是隔着一条河..)换做平时,那会我应该不会反对去西善桥那边逛一会..但是那天真的很累,没几句话就和你吵起来了,最后虽然是你哄着我回家,但是还是膈应了好几天才好,南京的夏天依旧是那么的“暖和”...以前还这没发现,这个地方拍照效果还不赖哎....晓得不  我现在就在小青石路这边哦...去单位楼下蓝湾等你哦
   昨天我还真没仔细看这个陶笛..今儿一看才发现,和我们去年来的时候买的那对陶笛一模一样,我今儿上午可是在家仔仔细细的翻了一遍,居然骗我说陶笛被你扔掉了,不好端端的放在床头柜里面的么!!!骗纸!!!破兔子!!!骗我小心不给你萝卜吃这个酒吧,没记错的话也是咱们去年来西塘的时候来过的,进这家酒吧应该是你提议的,你说,看着名字和这话,这老板应该是个文青美女老板或者幽默诙谐的大叔...是美女你进去看看美女是诙谐大叔就进去唠唠嗑...反正不亏....谁知道进去的时候没看到老板,一杯西塘之恋我就哭了!!!苦苦的涩涩的...这名字太不搭了!!!还好记性好,不然又被你忽悠了!!!
   镇江!!!我被万能的二马忽悠了,记忆犹新啊..二马说这边金山寺烧香很灵的!!!我就颠颠的回去给你说我要去金山寺烧香,谁晓得烧完香回来更倒霉了!!!记得那次烧香回来的时候,去逛超市,刚进家乐福你就碎了一瓶保宁醋(话说我们从镇江回来是没有买醋回来,你也不至于这样吧...我们不是买了硫磺皂的嘛。可以辟邪诶!!!)后来买了一袋大米,接着到收银台结账的时候袋子坏了...吭哧吭哧的退回去换...好不容易你扛到地铁上了,尼玛,。说好的60元一袋呢????原价80....想想也是醉了可是最悲剧的还在后面吧——到家的时候你一开灯,灯炸了!!!这到底是灵还是不灵,是以,从那以后我再喊你去烧香你都不再陪我去了,说什么我是衰神...不能去烧香!!!这边周六咱们不是又去了吗...我看看今儿还有没有什么衰事发生!!!有没有发现你媳妇瘦了这身裙子是前年七夕的时候买了情人节穿的!!!你周六的时候都没看出来好心塞!!!
  拾忆——有些人有些事一转身就是一辈子!我们曾经转过身,也离开原地过,终于我们也回到原地了,八年了,我来接你回家了,你丫的是不是还要在外面晃荡,你媳妇儿都要被人抢走了!!!还是听话,估计听到媳妇儿说的话了,嘿嘿,回来就好...咱们好好的,就像以前一样,我们兜兜转转这么一年了,还是回到最初,我爱你,希宝。

我的熊熊你留着就好啦...为毛当着我面踹我熊熊!!!那是咱们在小区门口买的啊...为毛踹他..不过你也是朵奇葩,居然把小裤给熊熊穿...
   感业寺第二次来了...上次去的时候我们带了单反这次只带了爪机...不过我的爪机像素还是不错的你居然把路人甲乙给拍进去了...我呢???你媳妇儿人呢???你拍照居然能把媳妇儿给拍没了...我也是醉了

最喜欢的还是这张,羞羞的

喜欢看你吃饭的样子,撅着嘴的样子...因为这样的时候总是没办法对你发火!!!吃他家的炒饭的时候我总是吃不完...所以剩下的都是你来解决

这次去镇江居然能在酒店附近找到川菜馆,服务员还是说四川话的姑娘SO  今天带你超盘四川菜!!!让你吃盘比较正宗的四川菜!!!让你总是嫌弃我烧的川菜不正宗...辣不死你齁不死你

喜糖的麦芽糖貌似要比成都的好吃哦

好吧,我现在正在单位楼下的蓝湾等你下班,晚上带我去超盘夫子庙呗...小哥儿,好久没和你一起去老门东了还有一个小时你的就下班了,不知道我在蓝湾等了你俩小时有木有好处呢       

查看更多精彩图片>>

八月的南京很热,却依旧在这个城市度过了漫长的青春时光,青春有你陪我,很幸福,这这漫长的时间里,曾经有你,多么美好,未来有你伴我,只愿时光不老我们不散!

回想过去那一年,说不出的煎熬和折磨,从来都是爱你的,从来都是想你的,却又要故作事不关己高高挂起,终于再次牵手,我们不会再分开了,相信你,相信我。

想了想,还是得晒一张

查看更多精彩图片>>

欧巴没有刮胡子

支持,支持,祝永远恩恩爱爱

来个,祝长久长久~

引用:doudou19127在2015-08-17 16:34:05写道:
2楼

想了想,还是得晒一张                        查看更多精彩图片>>   欧巴没有刮胡子 ....

不过瘾,黑秋秋的,来些白天照

引用:liuzhiqiao369在2015-08-17 16:39:38写道:
3楼

支持,支持,祝永远恩恩爱爱

谢谢亲爱的祝福

引用:cc374952813在2015-08-17 16:40:35写道:
4楼

来个,祝长久长久~

CC哥,谢谢

引用:doudou19127在2015-08-17 16:34:05写道:
2楼

想了想,还是得晒一张                        查看更多精彩图片>>   欧巴没有刮胡子 ....

引用:纳木错dan在2015-08-17 16:43:23写道:
5楼

要的

2楼

引用:纳木错dan在2015-08-17 16:43:23写道:
5楼

保持点神秘

写的真心不错,失而复得,应该好好珍惜哟

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页