上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

对于买房,我一直坚持的是要买到主城,之前也发过帖子说过我的想法。虽说三环外现在发展很快,但是眼前 的配套确实跟不上。所以,楼主还是一直在主城寻寻觅觅,可是,万万没想到的是,建设派这次开盘,价格蹭蹭的往上涨啊2.5环,我真的是来迟了么?

2.5环的位置,其实我也早就想好了,确定就在城东买房,但是,还没有想好到底是买哪个,所以也就一直犹豫不决。之前看过建设派,第一次开盘好像就是9月底的样子,推出的有两栋楼。去售楼部看的时候,人很多,觉得还不错,当初8800的均价,心里还是有点没底,这个价格到底该不该出手,主要是也没有一个好参考的价格。像二仙桥的东28,也没有开,不知道将来是什么价,所以迟迟没有动手。现在看到建设派新开的价格都上到了9000多,真心是后悔啊

在上周六,建设派新开的是一批次的2号楼。本来以为9月底才开的盘,怎么也要两个月以后再推新吧,谁知道这么快就推出了2号楼,这是买的人太多还是我没有把握住机会啊?不到2个月的时间,建设派就加推,现在买房真的是买白菜的节奏啊,迟了还就没了。

之前的打算就是今年先看,实在看不到就等到明年再买,不过,看这节奏,等是不行了这一期建设派新开的2号楼,均价都上到9000多,就是优惠下来以后也在9000左右,这样一算,买个七八十平米的房子,比之前又要多花1万多呢,这还能再等吗?

没办法,这节奏,看来等的代价就是多掏钱了。2.5环的房价,你也涨的太快了吧,这是逼着我要做出决定了~

果然不出所料啊,价格上到9000多了

要赶紧了,楼主,等不是办法

买房就是宜早不宜迟 

引用:leshuyue在2013-11-18 14:39:21写道:
2楼

果然不出所料啊,价格上到9000多了

其实想到了价格会上去

还真到9000多了?

引用:一支花22在2013-11-18 14:42:35写道:
6楼

还真到9000多了?

9000多还是有人买啊

引用:结婚生孩子在2013-11-18 14:40:13写道:
3楼

要赶紧了,楼主,等不是办法

看着好着急啊

现在是什么优惠呢?

开盘当天情况咋样,没有去过

上一页|1|2|3|下一页
/3页