上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-04

在经过近一个月的思想斗争后,楼主还是最后买了建设派。今天有空就来说说我买后的一些感想吧,可能也有考虑不成熟的地方,大家可以交流。

能够最终入手建设派,可以说建设派在三点标准上符合了我的期望。说买三环外的房子,确实有点远了,都不好意思说自己在成都有房子。我本来就是想买到主城,建设派在东2.5环,位于二仙桥北改区,挨着建设路,有政府的规划,所以对于以后的发展,我相信肯定是没得啥子问题

其次,这样的价格还好是在我的承受范围之内,之前,看这个盘的时候,第一次8800的均价,我还没有买,在等新开盘会不会降的幅度,没想到开盘后价格没有降,倒是上涨了点。不过,优惠后其实和第一次开盘的价格差不多。在综合比较后,这个价格还是有,不说有多吧,起码这个盘的价格没有比别的盘高,因为,在三环外我看的几个差不多能看过眼的也都和建设派的价格差不多,2.5环的房价,也差不多都在9000边缘了

最后,对于房子的品质我还是比较信赖。楼主交大毕业,可能对于交大存有一定情节吧,交大的东西觉得还是靠谱的。再说交大的房子在成都也都有好几年了,也没听过有啥问题,所以,就选择了这个盘,73平的小套三,当初还纠结过会不会要小,不过,在我看了几个其他盘的户型后,还是觉得建设派的这个设计好点,客厅显得大气些,所以也就这样订了下来。

可能你们觉得我怎么都在说建设派的好,能够入手,也是因为它符合了我的一些主要的期望。

至于问题,建设派也不是没有。现在,就是交房的时间有点晚,而且,建设派这块地是08年拿到的。如果16年才入住,产权对于现在一般楼盘11年拿地少了3年多的样子。但是,再想一下,即使买个70年产权的,我们能真正住里面70年?再说,这方面的政策现在还一直在变,到现在为止,70年产权到期的怎么处理得,还没有一个具体的办法,担心这些,也未免过早了些,况且这套房子我将来也会转手。

现在,着急也没啥用,就是希望房子能够早点交房,静静的的等待着吧

楼主下来总价是多少啊

这是好久的事,不是说最近还有特价房么?

这么快就下决心买了,还在观望的情何以堪

关于产权的问题,这个与拿地有关系,建设派这块地好像有点复杂哦,怎么是08年拿的啊?

楼主买成好多啊,给你的优惠多少啊

引用:结婚生孩子在2013-12-04 15:19:39写道:
5楼

关于产权的问题,这个与拿地有关系,建设派这块地好像有点复杂哦,怎么是08年拿的啊?

买建设派的多半后面要转手的,主要觉得较大,等到以后再换个大的

可喜可贺

16年才交房,确实有点迟啊

引用:结婚生孩子在2013-12-04 15:19:39写道:
5楼

引用:虫子叫在2013-12-04 15:22:12写道:
7楼

买建设派的多半后面要转手的,主要觉得较大,等到以后再换个大的

多半是刚需族,做婚房还可以,以后,还是得换大的

上一页|1|2|3|下一页
/3页