上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-11

因为自己上班是在成都东面,所以也想在成都东边买上个房子。前段时间去跟看房团看了好多房子,配套好的想华润二十四城那边就很贵,感觉有点资金不打能够支持的样子。在远一点攀成钢片区就更贵了,按地方环境也好配套也好都很好,但是价格实在是承受不起。剩下的要便宜也行但是恐怕要到绕城外面去了。因此可以说在现在的成都买房纪要配套好又要价格便宜几乎不大现实。

已经开盘了的楼盘里还没有我既喜欢有买的起的盘。我只好看那些等待开盘的楼盘,设有个好处就是,这些盘在开盘初的价格比较便宜。这样可以为我这种收入不高的人提供一点机会。

后来就看中了俊发星雅俊园这个盘。我到现场去过,售楼部都还没开放。只好四处走走。自己做了一下统计,统计的范围稍微大了一点,主要是为了方便了解周边情况。俊发星雅俊园的配套有这些:

商业配套:摩天汇商业综合体、12000平米永辉超市、红旗连锁

教育:红河中学成都育才七中、川师附属中学川师附属小学、盐道街小学、三圣乡小学、成都幼师幼儿园、直属机关东府幼儿园、成都市

第二幼儿园、直属机关实验幼儿园

医院:省人民医院(东区)、华西医大附属二医院(锦江院区)

银行:建设银行、中国银行、农业银行、工商银行

生活配套:栀子街菜市场、三圣乡菜市场、卓锦城菜市场、校园广场农贸市场,2000亩市政规划公园

对我来说,比较重视学习好医院这一板块。可能是个人重视的方面不一样吧,有些人喜欢商业好一点的,有些人喜欢环境好一点的,这两类人最多。但是我的看法是,商业配套不论怎样都是可以慢慢发展的,再说平时买个菜或许想逛逛商场这样的事是很好解决的,没必要要求的更多。反倒是学校、医院这两个是没办法等它慢慢规划的,不能指望好医院凭空出现,然后搬到这里来,学校也是,一个号学校不是说办好就可以办好的。因此我看了一下。省人民医院(东区)、华西医大附属二医院(锦江院区)、红河中学成都育才七中、川师附属中学川师附属小学、盐道街小学、三圣乡小学都还是不错的,至少不会因为太差而耽误什么。

我最担心的是它开盘后的价格,如果能乘开盘入手一套比较便宜的房,在这样好的配套下是很划算的。现在就开始期待开盘了,大家说一说,开盘后会是多少的价格了,会不会很贵

我想应该会很贵吧,主要是那个地段好

哟嚯,我觉得只要是开盘那会儿都会有优惠的,毕竟要打出名气去嘛。

这里的配套的确爽

强烈推荐这个盘呀

引用:很丑很傻逼在2013-08-11 11:37:52写道:
5楼

强烈推荐这个盘呀

你买过俊发的房子吗?

引用:剑圣尤若拉在2013-08-11 11:34:51写道:
3楼

哟嚯,我觉得只要是开盘那会儿都会有优惠的,毕竟要打出名气去嘛。

一开始都是要这样的,这是俊发的第二个盘嘛

引用:剑圣尤若拉在2013-08-11 11:34:51写道:
3楼

引用:川奈天吾在2013-08-11 11:40:23写道:
8楼

一开始都是要这样的,这是俊发的第二个盘嘛

天吾君神论

但是我还是觉得便宜不下来,这附近的盘均价都在10000上面

我也打算这个片区试试

上一页|1|2|3|下一页
/3页