上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-16

我总是被论坛里的各种八卦新闻所吸引着,经常看一些小道消息,看一些求助帖子,虽然有时候帮不上啥忙,但还是能去做的尽量做到!

自从有个姑娘在这个论坛寻找一个帅哥以来,我就很好奇这个事情会不会平淡的就没有了以后了,

现在看来,的确是的……好伤感!姑娘才24岁,说大不大,对于我们来说,都是年轻的年龄,但是也不笑了,姑娘也给找个男朋友了对不对!!!!

原帖子:

http://xingyajunyuanjf.fang.com/bbs/3211092066~-1/526416861_526416861.htm

XMAN?光棍女求网友帮忙寻找!!匆匆数次相遇,却匆匆错过

网友帖子:有图有真相献给单相思的那个姑娘,我找到了XMAN!只能帮你到这里了!

http://xingyajunyuanjf.fang.com/bbs/3211092066~-1/526417373_526417373.htm

和我一样热心的人果然不止我一个!!!!!!!!果然帮到了那个小伙子!!!可是没有看到那姑娘去回复。。。。

我在其它论坛看到了其它网友发的一些帖子,然后发现了蛛丝马迹!!!!!

http://lvdizhongxin028.fang.com/bbs/3211070710~-1/277273086_277273086.htm

小伙伴们~有个妹子在找一见钟情的男神,大家来帮帮忙

原来是这样!!!!

我们都会支持小绿姑娘的对不对!!!!看到不少的小伙伴们都把帖子发到了很多的论坛,有的网友还在帮忙寻找那个小伙子,其实已经被好心人帮忙留意到了。

其实我是来围观的,加了那个小妹妹的QQ,她现在内心好纠结,还是有点没勇气站出来,为了得到大家的支持,我在这里放一个帖子!!!!

本帖回复到50楼,放出小绿姑娘的照片!!!让大家看看两个人是不是般配!!!

如果本帖回复到100楼,我们帮忙组织网友去围观小绿姑娘去跟帅哥表白!!!!怎么样,大家快来顶一下
!!!

感情真的很难得,希望大家都来顶一次~希望小绿姑娘得到更多人的祝福!!

顶起来

看过那些帖子了,姑娘你要加油啊,不要错过了!!

感情的事情真的很难得!有时候苦苦寻找都会找不到,这种一见钟情一定要抓住

引用:婕姝在2013-11-16 16:24:20写道:
4楼

感情的事情真的很难得!有时候苦苦寻找都会找不到,这种一见钟情一定要抓住

就是,我有个朋友和她老公也是这么认识的

引用:婕姝在2013-11-16 16:24:20写道:
4楼

引用:思思是牛娃在2013-11-16 16:25:01写道:
5楼

就是,我有个朋友和她老公也是这么认识的

顶一下,姑娘快爆照!我们都看了帅哥了,都想看看你真面目

支持一下!

姑娘才24岁,我觉得好年轻!!!!真心的

这个事情怎么进展这么慢,我一直关注这,看到好多网友帮忙发帖寻找了

顶起来!我和我老公都祝福你们能够在一起

上一页|1|2|下一页
/2页