上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-29

传说雄飞新园紫郡是南三环最温柔的楼盘,单价温柔总价温柔,于是小编就去踩了哈盘。坐的是91路,路上看到了i都会,距离紫郡其实距离没的好远,在网上测了哈距离,直线距离只有500米左右,价格要贵得多,总价的话雄飞是50万起,i都会是80万起,单价呢雄飞是9K以下,i都会是10000以上。

看表格头就晓得了,南三环的房价基本都上万了。

除了公交车,雄飞新园紫郡旁边还有一个城市公共自行车的网点, 经过亲身实践,本编发现住在这里最好还是自己开车最方便,因为公交车站还是稍微有点点远。

雄飞新园紫郡的教育医疗资源整体还是不错的,周围有成都市人民一医院,大医院哦,有成都玉林中学石羊校区,好学校哦,另外小区还预留了幼儿园用地,以后“妈妈再也不用担心我上学了”,就在家门口呢。另外还有元祖总部哦,不过价格分儿钱都没便宜,元祖的三角形蛋糕还多好吃,小编踩盘就是边走边吃,安逸!

项目周边大企业较多,应该是成都扩容以前在此圈地,随着城市化进程的加快,成都范围越来越大,这些企业也因此占据了良好的地段,未来搬迁是有可能的,由于这些企业总部基地”拖累“,整体还是缺乏一点高端大气上档次的生活气质,对于介意的购房者来说这是个问题,但是对于有远见的购房者来说这就是浮云,守着这么好的地段,周边稍微一改造,或者企业一搬迁,这捡到的都是真金白银哈!

参考哈宽窄巷子周围整发了的土著居民。

雄飞新园紫郡还有有一个特点,后背是一溜儿的4S店,上到奇瑞哦不英菲尼迪、阿斯顿马丁等豪车,中至马自达广本雅阁,下到北汽威旺,想选什么样的车这里都有,刚住雄飞买威旺,再换马自达,再换英菲尼迪,紫郡人儿的生活奏是这么爽,小区旁边就是银行,方便各位存巨款。

项目现场,感觉还是可以,地上很多水,是洗工程车用的,这点细节说明人家的工地做的好,工地做得好,房子质量应该就还可以。

虽然雄飞新园紫郡是一个低调的楼盘,但是有敏锐嗅觉的投资者还是闻到了这里的商机,在售楼部,小编就看见好几拨中年人在咨询价格选房源。中年人在买房子的时候简直就是有米的带盐人。

其实紫郡有个最安逸的地方就是距离新南天地很近,开车只要几分钟,骑车也可以,步行的话稍微有点远,小编能说自己就是走过去的么?走过去脚杆都走弯了 (感动了的童靴请火速回帖。。。)买了紫郡房子的筒子们看哈,你们住在好安逸的地方噶,住紫郡,装宜家、富森美,开阿斯顿马丁,穿凯丹广场,吃欧尚,都在你们周围就采购了。之方便,是不是?

小编,等我买得起阿斯顿马丁的时候再来回你的帖哈

光看图片感觉还是八错的哦

哇哦,好全面的解析!

好贴必顶!

我感觉离宜家还是多近的嘛!

引用:搜房网友(过客)在2014-04-29 10:45:45写道:
4楼

哇哦,好全面的解析!

谢谢了啦

引用:城南一定xing在2014-04-29 10:47:48写道:
6楼

我感觉离宜家还是多近的嘛!

确实不是很远呢

引用:连连2012在2014-04-29 10:45:58写道:
5楼

好贴必顶!

单价如果能降到8000,我肯定要买,不过也只能买个小户型

上一页|1|2|3|下一页
/3页