上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

上周有网友在问绿地好久开业,三哥预测是年底,不过为了把细点,周末又找了个置业顾问问了下。没错,12月开业。锅顺手搜了下缤纷城的新闻,不,旧闻:

看嘛,4月份那时候就说了是年底开业,开发商还是没豁人撒。具体哪天待定,反正12月就在下个月,等着。对于缤纷城开业这个事情,锅个人觉得莫看到只是个商业区,你觉得你不在这里开店,顶多买东西方便?错!你这样想是大错特错。锅凭着个人的眼光来谈谈这个商业区好重要。当然了,锅也从苦逼一族好不容易转正成为业主,当然还是要从业主的角度出发哈。

首先,很肤浅的一点,确实是买东西方便。我相信大部分是从这个出发点来看待这里的,就是想到有个缤纷城,以后买衣服再也不用去春熙路那一圈的是不是?有国美电器,统一优玛特超市……没错,我就是这样忽悠进来的。

但是,我又想了哈。不仅仅是买个东西,起码生活还是方便了,向多姿多彩的生活迈进有木有!有电影院了好么!以后看电影还需要做到天府广场春熙路周围去了么?泥马车费来回都要10块左右啊有木有!节约交通费了有木有!

再说了,缤纷城据说容纳量是50万人。人多啊有木有!人多意味着什么?人气?繁荣?三哥代言不惭的说一句,等几年,缤纷城绝对是以绿地为领头的城西新!为啥子?除了上面的亮点,哥自豪地再说一点,因为这是目前这个区域最大的商业有木有

借用这位网友的(http://qihangsheld028.fang.com/bbs/3211097790~-1/516080893_516080893.htm):你啥子龙湖啥的,确实,是很大,是修得不错。不过还没有开业呢,像龙城国际那边也还不是早修好了,还不是冷区区的,根本没兴起来呢。缤纷城商家签好了,直接开业了,目测整个郫县逛街趋势从坐车到春熙路直接转变成骑车或者散步到缤纷城好么!真的, 这个网友说的还是有道理的,我越想越赞同。。

所以呢,三哥觉得成为城西CBD新也是有极大可能的事情,不过是时间的问题。

你们觉得呢?不服来和三哥辩……

服!就冲它比其他先开业就赢了

我在想还有个问题。缤纷城率先开业,郫县的民众养成了到缤纷城买东西的习惯。以后就形成这种购物思维倾向了。好了,我也当回预言家

开就开嘛,开了我就去看新鲜

引用:专门看新鲜在2013-11-04 15:13:51写道:
4楼

开就开嘛,开了我就去看新鲜

你开阔撒,才开业新鲜的很嘛。火辣辣的

引用:阿妹的小娘炮在2013-11-04 15:13:31写道:
3楼

我在想还有个问题。缤纷城率先开业,郫县的民众养成了到缤纷城买东西的习惯。以后就形成这种购物思维倾向了。好了,我也当回预言家

可能哦。我在想以前春熙路还不是商业的时候,东大街还不是老大。不晓得咋个转移过去的

引用:路过喝一杯在2013-11-04 15:12:15写道:
2楼

对头。开业就在起跑线上赢了好么。

我比较持待定态度,龙湖开业了还是会分一些客源过去的吧。除非绿地缤纷城的商家比较给力

引用:没萌萌的梦在2013-11-04 15:35:58写道:
8楼

我比较持待定态度,龙湖开业了还是会分一些客源过去的吧。除非绿地缤纷城的商家比较给力

要看它什么时候开业吧。消费者有“第一次”情结的。一般第一次购物觉得还不错,以后就还会去的。而且同样的人,在两个地方都去逛,也不影响人气嘛

引用:路过喝一杯在2013-11-04 15:12:15写道:
2楼

引用:添哥的悲哀在2013-11-04 15:20:32写道:
7楼

对头。开业就在起跑线上赢了好么。

有一点是值得肯定的,城西买东西肯定会率先聚焦在这边。毕竟是第一个大型的。

上一页|1|2|下一页
/2页