上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

早上爬起来就看有伙伴说为啥子会选择启航社,茫茫楼海为何看重启航社?还不是品牌和值得长情。看了半天总结了哈,他看重的是绿地和。其实在三哥看来,买房子这个品牌只是一个参考因素,这个东西太浮了看不到确切目标。这两个都只是一个参考的点。三哥喜欢来点实在的,我觉得看项目品质和配套比较实在。

品质啥子的你们个人衡量嘛,反正这个东西哥也没得确切的啥证据,都是各花如各眼,这朵花哥看上了你不一定看得上,每个人标准在那勒。今天三哥来说一哈启航社这边的配套哇。

首先来点文艺的讲哈周边生态配套问题,因为生活讲究品质撒。相信很多关注这个项目的筒子已经在论坛里头看到过了,启航社是处于蜀都新城板块,有一河三公园。所谓一河就是摸底河,三公园有创智公园,知识公园,文化公园。在一块区域上有三个公园,我不想说它咋子咋子好,我觉得方便的一点就是你今天这个公元前烦了明天就去那个,很巴适吧。 

说到配套必须要说到配套。我们虽然是刚需,但好歹也是到了该当父母或者已经当了父母的年龄。买房子不像租房子,今天看不过去明天可以重新找地方搬,这一买就是好几十年的事情。为了下一代,就得考虑一下周边有不得,你总不能买个房子,小孩还得坐一个小时公交车撒。你已经深知上班挤公车的辛苦,下一代这么小,能近一点就近点。启航社这边我知道的有:七中嘉祥外语校,郫县一中,电子科大,另外,还有橡树屋双语幼儿园,听说绿地的业主可以享受8.5折的优惠,是独享的。

另外一个就是被大家都快说烂了的商业配套问题。传说中下个月就要开业的22万方的绿地缤纷城,据说是超春熙路的规模,国美电器,华大影院已经入驻了。能整到效果图的五分之四就不错了哦。

其实呢,买房子看配套还不是为了方便生活。这些都是看得见的,锅当然是比较推崇的。绿地的论坛比较和谐的一点就是,大家吐槽的吐槽,夸的夸,现在都还是对房子很期待的。大概,是因为缤纷城要开业了,一下子快要成为周边小据点,大家嘿激动么哈哈

还不错啦

三哥你又自恋了嗦,要低调

引用:奇葩也是一朵花在2013-11-20 15:40:51写道:
2楼

还不错啦

啥子不错?

三个公园还是很霸气的啦

引用:爱妃啦的魔法在2013-11-20 15:43:01写道:
5楼

三个公园还是很霸气的啦

是哒嘛,自夸还是有资本的撒

引用:斑马丝文在2013-11-20 15:41:17写道:
3楼

三哥你又自恋了嗦,要低调

哈哈哈,这种时候低调爪子哦

挺好的啊,不过没得实景图啊。都是些效果图啥子的

感觉买了绿地的网友都嘿激动呢

引用:路过喝一杯在2013-11-20 16:18:08写道:
9楼

感觉买了绿地的网友都嘿激动呢

是啊,爱家的表现撒。不过到时候交房要好好看看

上一页|1|2|下一页
/2页