上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

说到这边交通,一直都在说交通主干道,也没有对公交之类的进行具体的说明,今天锅就来对周边的交通信息进行一个汇总哇,有图有真相,欢迎大家捧场。多多捧场,三哥以后才有动力为大家带来更多的信息撒,是不是。

1、交通主干道。南道、中信大道、望丛中路。整个蜀都新城区域,还有成灌高速路。

2、公交车:(站点:中信大道南北主干道)

先看下这些公交线路:305、703、711、7160、716。。。。。。。。。。。

路线问题大家可以百度哈,这个没得技术性的问题,就给你们自己动手啦,印象深刻嘛。遗憾的是三哥这次没有去看看每辆车的收车和发车时间,之前郫县公交一直在优化,不晓得这边有不得改进哦。

欢迎技术补充,占楼,有时间的时候来补充下交通具体的线路。

牛逼,我之前就关注了线路,没注意看这个时间问题

引用:阿妹的小娘炮在2013-12-11 17:15:50写道:
3楼

天哪,有些公交是7点半就收车了,雷翻人了。我也没咋关注这边,哪个晓得

引用:阿妹的小娘炮在2013-12-11 17:15:50写道:
3楼

引用:专门看新鲜在2013-12-11 17:16:23写道:
4楼

天哪,有些公交是7点半就收车了,雷翻人了。我也没咋关注这边,哪个晓得

看来大家都还少了点观察所

3楼

引用:专门看新鲜在2013-12-11 17:16:23写道:
4楼

引用:添哥的悲哀在2013-12-11 17:16:38写道:
5楼

好嘛,既然这样,我找点儿时间补充一哈

3楼

4楼

引用:添哥的悲哀在2013-12-11 17:16:38写道:
5楼

引用:添哥的悲哀在2013-12-11 17:16:54写道:
6楼

好嘛,既然这样,我找点儿时间补充一哈

支持支持,重要的事情

发表于2013-12-24
添哥的悲哀,您好!您所发的帖子“三哥给你说说绿地这边的交通”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页