上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

买一套房子耗尽两代人的心血:父母大半辈子的积蓄 + 自己20年的房贷,你随便得起么?

众人答道——随便不起啊!

因此那么多人在买房时的犹豫不决,还怕一旦选错了两代人的心血都打水漂了!

我就是这么一个例子,为了买一套舒适的房字,看了大半年了都还没有定下来。

前些天去中筑西府兰庭看房子,在售楼部看到了他们的工法展示,挨个的看了一下,六大先进工法还真让人动心啊,买房子是拿来住的,所以安全舒适才是根本,而确保安全舒适的,就是房子的质量了,看到了这些工法展示,心里顿时踏实了。

一、德国霍曼户门

配件都是成套装配的,即门以及门的活页、把手、锁芯等都是德国霍曼的。

二、三层双中空Low-E玻璃

整个窗口玻璃由3层玻璃和其中的2个空气层所组成,隔音效果很好,这样朝向大道的户型可以安静了。

同时透过玻璃后的强光会得到柔化处理,不会刺眼,三层玻璃也有很好的隔热效果,不管是室外的冷气还是热气都不易穿透玻璃,保证了室内温度舒适度不受外界影响

三、户式负压新风系统

每户都会安装一个,有两个牌子供业主选择,安装于卫生间吊顶里面,介绍承诺不会影响卫生间的整体装修。

四、德国诺托五金件(用于窗户)

其中窗户边框用的是断桥铝合金,有很好的隔热保温效果。

五、六重安防体系

如果家里有人来拜访刚好自己不在家时,客人可以给你留言,你回家后就可以听到他的留言,这个真心方便……

小区的各项通知、缴电气水费通知等各项通知都可以由物业通过此安防系统以文字消息的形式发放各户的显示终端,从此以后你就可以对小区布告栏、楼梯间、出入门口杂乱无章的A4打印通知条说拜拜了^-^

六、不锈钢给水管

承诺厨房卫生间所有管道都会使用优质不锈钢

以上就是中筑西府兰庭工法展示,个人觉得很不错,能确保生活安全舒适!

不锈钢水管啊,这个还少见哦,看来开发商是花了大价钱的

感觉还不错啊,上去去他们售楼部,也看到了这个,还摆出来大家清清楚楚的看得见。

就是看中的质量

就是样板间那个门吧,看起来很有质感的样子。

引用:这个关我屁事啊在2013-12-27 16:40:44写道:
2楼

不锈钢水管啊,这个还少见哦,看来开发商是花了大价钱的

嘿嘿,还不错,有人性

交房是这个样子的么?不是忽悠的吧?

引用:你爱我可好在2013-12-27 16:43:46写道:
5楼

很重,应该不错。

引用:迷路是一种气质在2013-12-27 16:44:59写道:
7楼

交房是这个样子的么?不是忽悠的吧?

应该是哦,兽兽都是这样说的,不能欺骗吧,要是假的,到时候大家就给他毛起。

引用:你爱我可好在2013-12-27 16:43:46写道:
5楼

看出来了,就是哈。

上一页|1|2|下一页
/2页