上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-23

所谓的朋友,就是在自己有需要的时候可以利用的人,以前听起来还觉得这个定义太残忍了,现在觉得还真是恰当呢

好闺蜜以前是卖房子,也就是大家口中的“兽兽”,话说那这几年还真挣了不少钱,房子都买了两套了,车子也有,嫁人之后就就没上班了,悠闲自在的耍起。可是我还可怜兮兮的上班,终于攒够钱买房子了,于是乎,她这个朋友就排上用场了,让她来给我参考,必须选最好的

总之我是把这个买房的重任交给她了,大到地段、楼盘,小到具体的楼层、户型都让她帮我决定,毕竟人家是专业的。几个周末她都开着车带着我到处跑,是真友谊啊,算一下,我们估计看了近20个楼盘吧,东西南北跑遍了,最后她给我的建议是中筑西府兰庭,位置、交通、配套都不错,最好的是他的户型,她说自己卖房子这么多年,还没有见过哪个楼盘的户型客厅都是双面采光的!

参考我的预算,我们最终选择了A1户型,建筑面积约70平米,实得面积约75平米,除了两间卧室之外,还有一个可以自由发挥的空间。我是这样想的,可以用推拉玻璃门把它与客厅隔断,形成一个多功能阳光休闲房,可作为自己看书画画或瑜伽的休闲运动场地。

诚意金已经交了,昨天收到通知叫25号去选房子,设计方案都有了,我得赶早去把A1给抢到!

昨天通知说的是9:00——10:00按照交诚意金的顺序选房子,希望能顺利的选到好楼层的A1啊!

所谓的朋友,就是在自己有需要的时候可以利用的人

估计你朋友听到会哭的

引用:激情澎湃的一天在2014-01-23 14:37:18写道:
2楼

昨天通知说的是9:00——10:00按照交诚意金的顺序选房子,希望能顺利的选到好楼层的A1啊!

你排到多少号的呢?

这个户型看起来不错哈,面积利用率高,设计也很合理。

引用:就不给就不给你在2014-01-23 14:38:45写道:
3楼

所谓的朋友,就是在自己有需要的时候可以利用的人  估计你朋友听到会哭的

楼主真是个爱开玩笑的人哦。

70平米,这个设计还真不错呢。

引用:单身是不是公害在2014-01-23 14:39:51写道:
5楼

这个户型看起来不错哈,面积利用率高,设计也很合理。

就是就是,我也觉得相当好,可是我已经买了,哎!

这个楼盘的户型是不错哈,主打的就是品质。

貌似很不错的样子,这个户型我喜欢,主要是楼主说了一个可以画画瑜伽什么的,我就喜欢这些。

上一页|1|2|3|下一页
/3页