发表于2013-11-04
引用:leecheng5493263在2013-11-02 19:41:41写道:
31楼

按揭是首付一半吗

嗯 是的哈 首付24万

发表于2013-11-05

现在去买,还是要连夜排队?这个房子,开始修没哦?好久交付呀?我也想考虑下

引用:liyufeng291048744在2013-11-03 00:03:19写道:
32楼

蓝色藤蔓在写道:原帖羡慕楼主啊,我还在纠结,不晓得签还是不签啊!!其实看房子无非就是买的个感觉;可以就下手

最终是买了

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 15:54:34写道:
34楼

现在去买,还是要连夜排队?这个房子,开始修没哦?好久交付呀?我也想考虑下

现在肯定不是了三,开盘那天才是,我去看了,修了好几层了

发表于2013-11-08

开发商说的16年6月交房,不知道2年多的时间对开发商正常交房时间是否有点漫长,才修到7层,我买的89的,之前选的靠路边的,后来换了中庭的,有邻居没得?

发表于2013-11-11
引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 15:04:26写道:
37楼

开发商说的16年6月交房,不知道2年多的时间对开发商正常交房时间是否有点漫长,才修到7层,我买的89的,之前选的靠路边的,后来换了中庭的,有邻居没得?

正常的哈 他要改 所以要慢点 周末我去看 都9层了 我进去看了一哈 里面 质量还可以

引用:蓝色藤蔓在2013-10-29 14:44:31写道:
5楼

羡慕楼主啊,我还在纠结,不晓得签还是不签啊!!

买了没有?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 15:04:26写道:
37楼

引用:山那边的芋头_qq在2013-11-11 09:19:03写道:
38楼

正常的哈 他要改 所以要慢点 周末我去看 都9层了 我进去看了一哈 里面 质量还可以

我也到实地看了一下,靠麓山大道那边以后车子更多,不晓得有好吵,就选了1单元的了,不过呢,靠外面的视线是好的多。。。。

37楼

引用:山那边的芋头_qq在2013-11-11 09:19:03写道:
38楼

呵呵,希望能够提前交房。。。。

也不便宜哦,不是4000多嗦