上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

之前看这个盘的时候是注意到了,“可改造空间由开发商统一改造后交与业主,充分为业主省心省时省钱”,这是是项目介绍里有的,当时为这个也挺动心,但是说实话,那天签协议的时候还签了个委托书,才算是十分确定地相信了这个事!

之前我也不了解16年交房晚是不晚,现在晓得原来是这个原因,最后封阳台打围合这种事还要花些时间,比平时的开发商要多忙活一阵子

我确实是一点都不想管这个事的,我是最怕操心做决定的,天生就是这种性格,之前就听说这种高赠送的房子,到时候要封阳台呀,打隔板呀啥的,我是太不想去麻烦这些事了

想起了一个同事,她买的房子,也是要自己封阳台的,空调位也要调整,结果一天到晚纠结得很,找普通人做,怕做坏了,找大公司又怕被敲杠杠!感觉那段时间她都在碎碎念这个事,然后人就老了

真的是,买房子要操心,收房子要操心,装房子要操心~~~~操不完的心啊,所以有时候在想,女人还是不该买房子,啥都该交给男人去做,自己在装修的时候指手画脚就是了,各种纠结让男人去做去,反正他们不怕老!

啊呀,好像说远了,虽然这种操心的事是交给开发商了,不晓得能不能完全放心哦!材料什么的,空间什么的,唉~~~~现在算是一纸文书换得做了个甩手掌柜,但担心总是有的,不晓得这个甩手掌柜是做得不做得?

楼主你纠结不纠结啊,没有的时候想人家帮你弄,人家说了帮你弄了,又要签了协议才放心,说是放心了,现在又怕人家做不好

引用:房天下友(过客)在2013-11-07 15:44:19写道:
2楼

楼主你纠结不纠结啊,没有的时候想人家帮你弄,人家说了帮你弄了,又要签了协议才放心,说是放心了,现在又怕人家做不好

哎呀我就是这么个人啊~~~别说了

我觉得开发商去改造比自己弄好!到时候直接正常装修,不是安心些么

有啥好担心的,到时候上去监督就是了三

引用:房天下友(过客)在2013-11-07 16:23:27写道:
5楼

别说,楼主肯定是不想去操这个监督的心的

蓝色藤蔓,男人不是万能的,而且我们已经很苦了呀~~

引用:85的瓶子在2013-11-07 16:22:54写道:
4楼

我觉得开发商去改造比自己弄好!到时候直接正常装修,不是安心些么

肯定是开发商自己动手好,人家设计的房子,结构什么的肯定最了解,改造的时候轻车熟路,而且质量也有一定保障,不会自己打自己脸嘛

引用:房天下友(过客)在2013-11-07 16:23:27写道:
5楼

引用:85的瓶子在2013-11-07 16:25:55写道:
6楼

别说,楼主肯定是不想去操这个监督的心的

要她去操这个新,肯定哭死了

引用:85的瓶子在2013-11-07 16:22:54写道:
4楼

引用:腹黑的火龙果在2013-11-07 16:28:51写道:
8楼

肯定是开发商自己动手好,人家设计的房子,结构什么的肯定最了解,改造的时候轻车熟路,而且质量也有一定保障,不会自己打自己脸嘛

最希望是这样了

上一页|1|2|下一页
/2页