上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-12

导致我现在鸡血填胸的,是这个帖子,【118平脑残设计】天府美岸设计是都是脑残吧,必须出面道歉,http://tianfumeian.fang.com/bbs/3211081010~-1/538161935_538161935.htm
隔壁天府美岸的某业主,狗血牙尖吐槽他们的户型,鉴于户型很多空间有相似之处,实在不能忍受这个仁兄的吹毛求疵!咱家绝佳户型贴上,欢迎来吐槽!

鉴于户型图有点长,希望大家要往下多拖一些!

咱家户型89平,实得132平。我含辛茹苦扣扣索索才买在南天府广场这个区域,几十万换来100多平的房子,决不能允许有人对这块的同胞抹黑!好吧,就从入户说起

超过12米的入户花园,够做个花园了吧?调旋转舞算什么,跳坝坝舞都够了!你敢说你不喜欢进门就是花园,文艺点将烦恼抛在屋外?

餐厅-客厅-阳台三个空间连起来,超过10米的进深,40平的餐客厅,没有柱子!穿堂风呼呼的,安逸不安逸?

厨房8米长,2米多宽,大烤箱算什么,我要高兴了可以装3个!激情一刻算什么,你打滚都够了!

对不起,我没有不适用的生活阳台!

好了,说卧室,我最喜欢的就是三个卧室集中在一起,与客厅分开,睡觉看电视两不耽误,上厕所不怕外面看得见!

厕所,包括主卧的厕所,1米4乘1米9,真心不大,但是我想问,你买个房子,就是为了和好基友鸳鸳浴搓背捡香皂么?三个房间不够你滚的?现在的脑残些都只在乎情趣不在乎主体了?

很不好意思,咱们家最小的卧室也有9个平方,小孩子从婴儿时期可以住到大学离家,关键是,有门廊,开门还不挡道!

改造成书房也不错,虽然我还没有教儿子看大片学知识的想法!我们不是土豪不是绅士,但是是正当人家!

好吧,还是不得不说,那个对着门的电视实在是太奇葩,请看我家两个大卧室,3.3米,姚明住这里都能把腿伸直了!不知道这个小秦哥是多长?

要是天府美岸伤到你了,来成都玩家,但是千万不准黑我刚需大户型一族!

欢迎吐槽!试试这个,@小秦哥32

样板间暂时木有,等到年底,现在欢迎土超 @小秦哥32 

哈哈哈,那个帖子太扯了啊~网上真是不乏强人

别个说别个的,你那么激动干哈子嘛

引用:不哭的那个人在2013-11-12 17:33:26写道:
4楼

大家买个百来平的房子不容易,这个价钱,换到主城就是个六七十平的小户型,一点点面积不合用而已,被说成那样,看不惯啊~

我进去仔细看了那个帖子,感觉那人对装修和利用率神马的很有了解啊

难道楼主要人来吐槽,是骗装修方案的?

引用:在2013-11-12 17:38:43写道:
6楼

我进去仔细看了那个帖子,感觉那人对装修和利用率神马的很有了解啊   难道楼主要人来吐槽,是骗装修方案的?

这样可以吗?那还真需要,做个参考也不错

引用:不哭的那个人在2013-11-12 17:33:26写道:
4楼

引用:神马都v5在2013-11-12 17:36:37写道:
5楼

大家买个百来平的房子不容易,这个价钱,换到主城就是个六七十平的小户型,一点点面积不合用而已,被说成那样,看不惯啊~

好吧,作为一个买到这里还只能看小户型的人来说,也没什么好说的了

那个小卧室改成书房算了,3房很多时候用不上

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 17:58:21写道:
10楼

那个小卧室改成书房算了,3房很多时候用不上

好,认真考虑这个建议

上一页|1|2|3|下一页
/3页