上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:标准 买房 

最近经常看到大家吐槽好男人这个词语,不晓得是不是大家收到了什么刺激,作为论坛版主,我觉得有有必要更随一下大家的脚步,一起分享一下好男人这个话题。

现在社会对于男人和的要求真的是太高了,请允许的简单的总结一下,好男人就是:战得了高考,毕得了业,找的了工作,买的了房,娶得了媳妇儿,hold得住丈母娘!好男人要百毒不侵,要能忍能让!

高考是人生的第一场大型战役,那时候我赢了;然后是毕业,通过多方努力,最终还是取得了决定性的胜利,再后来的工作,因为口才还可以,也顺理成章的落实的比较好,顺便在工作中找了一个女盆友;接下来是会面丈母娘,丈母娘知书达理,但是也不免俗套那就是——房子。

我深刻的指导,要满足hold住丈母娘的好男人标准必须有杀手锏:像儿子一样孝顺,像女儿一样贴心,像地主一样有房。所以问题都聚焦在我的买房上面。

大家都知道作为男人已经够难了。还要成为人见人爱(主要是丈母娘和老婆)的新好男人,版主虽然表示压力山大,但是依旧信心满满。不过我通过买房子发现了丈母娘其实不难对付,只要你买一套她觉得不错,不管是住起来不错还是品牌或者生活环境不错的房子,丈母娘一般没什么话说。

买了世纪丽景之后丈母娘说的一句话就是:远是远了点,不过说不去还是洋楼。你们还是有房子的人了!

心里其实还是美滋滋的,可能是版主我运气好,遇到这么好一个丈母娘也算很不错的哦了!

所以,好男人高考买房媳妇儿丈母娘全都要拿下!!

运气好遇到了 运气不好的屌丝怎么办

果然是版主 优秀的男人

引用:凌乱的在2014-06-09 16:47:53写道:
2楼

躺在地上架势板

引用:凌乱的世界在2014-06-09 16:47:53写道:
2楼

楼主买的宏达世纪丽景多层洋房,低密住区  你可以效仿一下撒 而且华府这边的价格现在也不贵

楼主你要是金刚 那你女朋友是谁呢

宏达世纪丽景是比较偏 但是等以后华府发展起来了 大家就晓得多层洋房的潜力和优势了

引用:凌乱的在2014-06-09 16:47:53写道:
2楼

谢谢  你可以来宏达看看 如果你有意愿在城南买房 

引用:房天下友(过客)在2014-06-09 17:10:34写道:
3楼

果然是版主 优秀的男人

谢谢  

开水瓶子,您好!您所发的帖子“好男人就是百变金刚 高考买房媳妇儿丈母娘全都要拿下!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页