房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼
引用:无印良瓶在2015-07-31 16:23:05写道:
10楼

男女都各付一半,今后女方家务做得少钱挣得少男方就别瞎bb,男方承担首付,女方今后被婆婆念对老公照顾不周也别瞎bb

哈哈哈,楼上说的太对了!

正在载入用户签名信息

鸽子啊啊啊

12楼

我姐找了一个农村的老公,当时买房子他家只给了五万,还是向我姐家借的,相当于女方买的房子,但还是写的两个人的名字。他们现在准备买第二套房子了,姐夫拿钱,准备只写我姐一个人的名字……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼
引用:鸽子啊啊啊在2015-07-31 16:26:02写道:
12楼

我姐找了一个农村的老公,当时买房子他家只给了五万,还是向我姐家借的,相当于女方买的房子,但还是写的两个人的名字。他们现在准备买第二套房子了,姐夫拿钱,准备只写我姐一个人的名字……

好老公啊!

正在载入用户签名信息

罗胖仔

14楼

互相敞开心扉谈一次嘛,万一对方有什么困难或者其他想法呢,只是你不知道

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

15楼

建议各付一半哈,今后少点麻烦

正在载入用户签名信息

包今天

16楼
引用:无印良瓶在2015-07-31 16:23:05写道:
10楼

男女都各付一半,今后女方家务做得少钱挣得少男方就别瞎bb,男方承担首付,女方今后被婆婆念对老公照顾不周也别瞎bb

说得好!

正在载入用户签名信息

oh_qq318

17楼

买房的时候你才跟我提什么男女平等?放P!

查看更多精彩图片>>个性设计,工厂配装,一个终结半成品装修的模式。30分钟出3D效果图,720度直观房屋结构效果,预算即决算,所见即所得,绝不加价,价格由您说了算.详询 15198059473

正在载入用户签名信息

pzzwj

18楼

如果是男方婚前付首付并承担贷款,他很可能不会写你的名字因为那是婚前财产,如果你们能共同出资的话就可以算共同财产了,新婚姻法有关于这方面的规定

正在载入用户签名信息

陈亮18030491203

19楼

我看你发了关于买房子的帖子,我觉得男方就应该承担买房子的事情,首付必须男方付,不能妥协,这点诚意的没有还结婚,我有个同学结婚之后准备买房子,男方不拿首付,还说让女方出首付,女方简直无语,后来很不愉快,女人要树立自己在家里的地位哦,每个人的思想观念不一样吧,虽然我现在一个人,我觉得房子车子的事情我都可以先买先用哦,不一定要非得耍了朋友才买房买车,如果对方足够爱你的话,房子首付就男方来,这种情况让女方付首付我们这边说出去别个都要笑的,本身男方经济条件就不憋,我有很多朋友都是因为买房子的事情让女方出钱,后来女方父母也觉得很奇葩,分手的很多很多,除非男方条件很撇,虽然我是男同胞,我是这么想的如果我能拿得出来我肯定不会让女方出钱,你要给他鸭梨!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

男女平等?中国几千年历史,男女平等才提了多少个年头?男女双方父母都养育了他们那么多年,女方总是为男方家庭建设、家族延续作了更多的贡献。所以女方父母才应当收彩礼,女方才被一个陌生的家庭接纳,尊重,爱戴。历权利与义务倒也是对等的。在要平等照顾双方父母的今天,双方父母自然也应当资助资助,这样才算是男女平等。至于金额,有能力当然承担一半,没那个能力尽心就好。

男女怎么可能完全平等?生理特点注定了男女在社会和家庭中不可能会事事平等,只可能是人格平等。男女自然应当是分工合作。家是两个人的,共同建设才好,即使是家务事。都上班,工作轻松一点的自然应当主动承担一些家务,但另一方也应表示谢意和歉意。

但是在离婚率居高不下的今天,经济还是要独立些好,哪怕是婚后。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册