上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-27
标签:套内面积 大户型图 买了房子 房子 户型 

我是个比较纠结的人,看九号公馆也是看了很长一段时间了,对于户型图我实在是看不懂!

其实我是比较中意100平以下的房子的,我看了九号公馆,他们也有90多平的户型,但是都卖完了,现在剩下的最小的就只有170㎡的户型了。

别个都在问我,为撒子要这样执着于买九号公馆的房子?其实我最中意的是这边周围的教育资源,学校多,以后有娃儿读书也方便些!

本来想随随便便买个房子就可以了,但是身边买了房子的朋友都劝我,买房子也要看户型,户型不好,以后住进去生活方面肯定不会方便的!但我实在是看不懂九号公馆的大户型图,又没有人能帮忙指点哈?这个户型到底咋个样?

九号公馆170.00㎡户型

这是一个170㎡的4室2厅2卫1厨的户型,套内面积差不多是136㎡左右。我就看到卧室多,结婚以后把双方父母接过来住这房子也不算小,但是这个户型结构方面,布局方面,风水方面我也看不太来,又没有人能帮忙指点一哈?

买户型还是要先看方不方正,但是看九号公馆的户型,是不能以常理来看的

引用:前向进在2015-08-27 22:29:42写道:
2楼

买户型还是要先看方不方正,但是看九号公馆的户型,是不能以常理来看的

其实不看方不方正,九号公馆的户型布局还是多合理的

这个户型难道还不安逸哟?客厅餐厅这么宽了,宽敞的好

总觉得户型图右下角那间卧室,晚上起夜就太不方便了

引用:玉琢器在2015-08-27 22:39:45写道:
5楼

总觉得户型图右下角那间卧室,晚上起夜就太不方便了

其实除了这一个缺点,其他的都挺好的,这个户型还是可以了

马尚雕,您好!您所发的帖子“【"户"头户恼】求大神帮忙分析九号公馆170.00㎡户型!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
马尚雕,您好!您所发的帖子“【"户"头户恼】求大神帮忙分析九号公馆170.00㎡户型!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我就一个建议,顺眼就买, 不顺眼就不买,操心操多了也没用

引用:天真的小妹纸在2015-08-27 23:43:39写道:
9楼

我就一个建议,顺眼就买, 不顺眼就不买,操心操多了也没用

确实是太任性!那风水一说难道就不应该注意吗?

上一页|1|2|下一页
/2页