上一页|1|
/1页

发表于2015-09-02
标签:房价太高 三环 涨价 房子 成都 

说实话,买中海九号公馆真的是犹豫了好久才买的,主要因为是房价太高,而且户型太大,一直在犹豫,但最后考虑到这边以后也有地铁,而且小孩子还可以读泡小,硬是勒紧了裤腰带买了!!

最近新闻上一直在说成都车位几十万一个,我没买过车位,但是也觉得太贵了吧,现在的车子还真的是个奢侈品,要交油费,要交保险费,停车要交钱,车位几十万一个。。。尼玛哪个敢说车子不是个奢侈品?

但奇怪的是,今年成都房子竟然还没车位卖得火??就算是车位纷纷涨价都还是卖得那么火!!

2015年上半年成都车位成交23693套、环比上涨57.42%,成交面积83.95万方、环比上涨59.42%。主城区的第一季度的销售量,超过了去年全年总销量的九成,近郊的销量,已经超过去年全年。

看到这数据,我只想问:这成都车位市场,到底打了什么鸡血?磕了什么药?

我分析了,有两个原因:

三环内由于小区密度太多高,住户太多,而土地空间有限,车位一般只能做到1:0.9,1:08,特别是近两年,三环内的楼盘十分稀缺,销售速度一般很快,车位往往是供不应求的,必要时必须得抢。

三环外成都的公共交通可以用惨不忍睹来形容,地铁只有区区两条线,而近两年兴起郊外特别是南郊的楼盘附近,往往路宽道直车少,公交体系部完善,所以很多人“被逼买车”。

唉,难怪这些KFS有恃无恐的涨车位的价,供不应求 古往今来涨价的道理!!

话说,车位这样涨价,你还敢去买车吗?

现在的车位最贵的是几十万一个啊?就成都来说的话?

引用:玉琢器在2015-09-02 17:56:35写道:
2楼

别问了,九号公馆的车位肯定是买不起的,房子贵,车位肯定也不得便宜

车位应该找哪个买?

引用:玉琢器在2015-09-02 17:56:35写道:
2楼

我有听到说有要价70万一个的,太恐怖了

前向进,您好!您所发的帖子“虽说是买了九号公馆的房子,但说起买车位,我还是屌丝一枚”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

没买过,但是肯定不会便宜

上一页|1|
/1页