上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-19

今天去参加搜房的看房团(也是第一次参加哈),总体感觉还是多好的,免费车,还有矿泉水和面包(忘记拍照啦),工作人员态度也不错,天气还可以(中午开始有那么点晒了,不过还行)

今天看了7个楼盘。我就住北门上。今天看的有保利绿地的还有个五龙山的,其实我多看得起198那边的环境,主要是亲戚在那里,反正觉得环境多可以的,到了五龙山那边我就问得比较多,比较详细。主要是看起那边的环境了,我妈他们可以住,换房子嘛,他们两个主要换个环境好点的,我还好,偶尔过去住一下也可以。

之前还是多看得起五龙山的环境的,但是别墅对我还说还是太贵了,我妈她们也觉得没得必要的。

今天看了五龙山屿府觉得可以,跟大家分享一下,也帮我参考哈,支个招,谢谢了

老年人嘛不想买高了,太繁华了她们也不喜欢嫌闹,嫌太杂了,有个公园撒子的,吃晚饭散散步。五龙山那边我看了下就修在公园里,还有河经过。

五个公园,说实话,我觉得太远了的,也难得过去,倒是五龙山公园和那个198公园还可以

我看上的是那个8号楼(但是不是中间的,就8号楼两边的)然后觉得八九号楼很可以——风景比较好刚好看到对面五龙山的风景,离那边那个门很近,刚好吃晚饭,我爸他们可以去旁边的公园散步(销售给我说旁边有20亩的小型公园

查看更多精彩图片>>

不过现在还没开盘,等到开盘看价格,带父母去看。

最后奉上一张工程图:我专门去看了下看修得咋样了。

查看更多精彩图片>>

看房团有五龙山啊?

我去的时候也修这个样子啦

有免费车还是划算

引用:因为真的很穷b在2014-04-19 22:43:20写道:
4楼

有免费车还是划算

就是,自己去有点远了

都是看重环境了吧

引用:泡沫怎么破1在2014-04-19 22:43:45写道:
6楼

都是看重环境了吧

是的,本来说买198的,亲戚在,但是看到这个价钱还便宜些

我要是抽到5.3万了就好了

吧啦1,您好!您所发的帖子“看房团有感:山+水+公园,其他地方没得了吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:不改初衷d在2014-04-19 22:45:19写道:
8楼

我要是抽到5.3万了就好了

我还没得交钱,没带。。

上一页|1|2|下一页
/2页