上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

九龙仓御园,引起全城骚动。我在四川卫视上看到那些业主啊都在售楼部门口闹起要退房。不过也给了很多没买房的人跟多的信息,大家都争去排号买房了,从此,御园的销售量一直在第一!12000降到8000多,三四千的差价,很多人都不敢相信!业主哭了,购房者笑了,但是还是买不起的屌丝只能干看着了。

可以说御园是成都前无古人的给力了吧。结果,去新都的路边边上立起很多广告,“一折卖房”!!!!  这么屌,御园造吗?

开发商们已经掀起了大比拼吗?还是这个开发商真的太“外行”了。别个御园好歹一套房子下来也要个六十来万嘛,抛去成本那些,至少不得说亏得要死嘛,五龙山那个小区是咋个咯哦?跟到别个九龙仓比安?就算比也还是要看一下成本撒,我才不相信一套100平的房子才5万3的成本哦???

不过好在我要换房了,就是喜欢这种“外行”的开发商,热烈欢迎!!!

换房! 土豪

不管开发商,不在乎,只在乎我中奖不得

引用:因为真的很穷b在2014-04-22 16:18:49写道:
3楼

热烈欢迎这种大降价

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“KFS太"外行"了,不计成本1折卖房谁敢来挑战!御园造吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

御园位子多好的哦

我同事去买没得排上号

引用:欧克了简直1在2014-04-22 16:21:00写道:
6楼

御园位子多好的哦

不然最开始也不得卖那么贵撒

引用:欧克了简直1在2014-04-22 16:22:12写道:
7楼

我同事去买没得排上号

太抢手了

引用:因为真的很穷b在2014-04-22 16:18:49写道:
3楼

引用:不改初衷d在2014-04-22 16:20:31写道:
4楼

热烈欢迎这种大

就是就是。

上一页|1|2|下一页
/2页